» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 数千小时重度VR玩家的长篇2023年底META官网游戏推荐(附赠游戏25%off码)

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @正版万岁  于 2023-12-17 06:10 发表
VR我就是想玩轨道射击也就是街机光枪,死亡之屋之类的用VR太合适不过了,可惜没找到
用VR玩FPS还是过不了晕这关
也许20年前可以,现在泥潭都是450岁人了

对了,还有walking dead系列VR也值得推荐的
汗,居然还有喜欢在VR里面打光枪的,暴殄天物啊

这个 DeadDrop(打僵尸)是我买了Quest2后买的第一款Oculus游戏,有日语配音3个难度大流程几十个关卡还有合作生存模式,10小时+的体量。

然后这个 Crisis Brigade 2 reloaded(抱歉我只有以前SideQuest版没有Meta版无法优惠)是类似于Time Crisis的光枪游戏。

晕VR可以逐渐适应的,快来VR里手持枪械欢快滴奔驰吧骚年!

posted by wap, platform: Android
我的Q2吃灰一年多了,自己玩顶多半小时就受不了,佩服楼主

posted by wap, platform: iPhone
昨天生化4重制VR玩到矿场,后面拿出吃灰了好久的Q2玩了下通了两次的生化4VR,好玩是好玩,但VR视界下的这个画面嘛,今时今日实在毫无沉浸感!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cnethack  于 2023-12-16 18:26 发表
岳父岳母一家亲哪里恐怖啊...

类似鬼啊,氛围或者jump scare试试下面这个玩家用爱发电的...吓死后不要来找我哦
Amnesia VR remake
最吓我的一幕:米娅从地窖楼梯爬上来扑脸!
恶心的一幕:DLC里岳母给我喂的“美食鲜羹”。
心动的一幕:DLC抱着感染的佐伊,我见尤怜。
最MILF的一幕:生化8VR,被吊在钩爪链上,夫人当着女儿们的面给我口(血)。
最热血沸腾的一幕:生化7DLC,和杰克老汉铁拳大战。

posted by wap, platform: Android
mark

posted by 论坛助手, platform: iPhone
原来你还没买psvr2….那你这个结论是不是太主观

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 cnethack 于 2023-12-17 09:12 发表
呃呃,首先我只前写了在入VR坑之前我的Win电脑不是用来打游戏的,所以我的生化2,3,7,8初见通关都是在VR里。

...
你2378都是mod版有啥说服力,原来你还没买psvr2….,那原生vr的生化478等于你都没玩过,那你这个结论是不是太主观

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2023-12-17 10:15 发表

你2378都是mod版有啥说服力,原来你还没买psvr2….,那原生vr的生化478等于你都没玩过,那你这个结论是不是太主观
psvr/vr2上的478都有玩过只是没玩通全程而已,个人结论都主观的呀,我还觉得Vtol这种ps2画质的开战斗机游戏秒杀dcs world呢-_-#

posted by wap, platform: Lenovo
Ps vr的宇宙机器人真的很棒,可惜没有续作

引用:
原帖由 @cnethack  于 2023-12-17 09:12 发表
汗,居然还有喜欢在VR里面打光枪的,暴殄天物啊

这个 DeadDrop(打僵尸)是我买了Quest2后买的第一款Oculus游戏,有日语配音3个难度大流程几十个关卡还有合作生存模式,10小时+的体量。

然后这个 Crisis Brigade 2 reloaded(抱歉我只有以前SideQuest版没有Meta版无法优惠)是类似于Time Crisis的光枪游戏。

晕VR可以逐渐适应的,快来VR里手持枪械欢快滴奔驰吧骚年!
感谢楼主推荐,但不同意楼主这种暴敛天物的说法,我也觉得目前这种轨道光枪游戏更适合vr,vr的沉浸感目前主要来源于视觉和听觉,操纵方面的交互因为目前手柄方式为主反而是减分项,游戏中频繁的取枪上弹等操作并不能做到现实中那种随心所欲,反而因为识别不准确让人手忙脚乱,新的Re4精简了vr模式的操作反而适合这个游戏快节奏射击动作的特性,让人能够一直保持一种爽快感。
至于Crisis Brigade 2 reloaded,我也买了,虽然看起来在模仿化解危机系列,但关卡设计水准和namco实在差太多,所以不要报过高期望。新出的野狼行动也和当初的光枪版差很多,难度降低太多了,缺乏挑战。

引用:
原帖由 @sfox  于 2023-12-17 11:28 发表
感谢楼主推荐,但不同意楼主这种暴敛天物的说法,我也觉得目前这种轨道光枪游戏更适合vr,vr的沉浸感目前主要来源于视觉和听觉,操纵方面的交互因为目前手柄方式为主反而是减分项,游戏中频繁的取枪上弹等操作并不能做到现实中那种随心所欲,反而因为识别不准确让人手忙脚乱,新的Re4精简了vr模式的操作反而适合这个游戏快节奏射击动作的特性,让人能够一直保持一种爽快感。
至于Crisis Brigade 2 reloaded,我也买了,虽然看起来在模仿化解危机系列,但关卡设计水准和namco实在差太多,所以不要报过高期望。新出的野狼行动也和当初的光枪版差很多,难度降低太多了,缺乏挑战。
多玩玩雇佣战士,Pavlov或者Onward这些主流的VR FPS,盲操拔枪,换弹,拉栓,扔雷那些都只是基操啦熟悉后你慢慢就会体会到枪手合一甩手打头的境界。

如电影中一般打完一梭子扔下顺手操起跨旁手枪一个恰到好处的点射击毙对手或者后背掏出AWM瞬间开镜一枪远程100多米外头如西瓜般爆裂那才是VR给玩家们带来的真正超现实模拟,也正是有这种独特的体验才能让VR玩家能够承受着头上几百克的重负和10几20年前游戏画质依然热情不减。

vr 特警这类感觉超适合vr , sega居然都不想着出一vr体验包

真是太棒了,非常需要这样一篇科普文,谢谢lz

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2023-12-17 06:07 发表
看到老板生化 4 和新生化 4 画面差一个时代喷了,那是一个时代么,ps2 时代的画面和 ps5,沉浸感这个东西和画面关系很大,新生化 4,7,8 的 vr 模式比这个老生化 4vr 沉浸感强多了,真当是大家都没玩过么!
真不好说,老生4是原生VR游戏,包括整理背包,存档啥的都是按VR来的;新生4感觉敷衍多了,能拿在手里把玩的物件几乎没有,存档是按键的,整理背包是按键的,还有好多开门等细节方面的东西都不行

另外虽然新生4VR画面基础好,但是它只能跑在垃圾的VR2上,VR2那菲涅尔,那甜蜜点,配上PS5能跑的帧数,真的是暴殄天物;VR相关体验上还真是Q3的老生4VR好一点

发新话题

官方公众号及微博