» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真VR AAA阿斯加德之怒2 引擎渲染宣传片,已经发售。IGN 10分,目前mc评分94分。

一代一般啊...二代评价这么高?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cnethack  于 2023-12-15 08:14 发表
刺客信条就是一坨包装华丽的大便…
我说的是VR版,内容短小精悍,不是罐头
PC上的刺客当然是米田共,但这次VR做的真不错

posted by wap, platform: Android
买quest3都送

posted by wap, platform: MAC OS X
反正主流VR游戏PC和VR上都有无所谓啦,本来双12没下单Q3,看到这个就下单了

posted by wap, platform: iPhone
一代质量也还可以,但乐趣一般般,开场的视觉刺激疲劳后就不想玩了。
没想到2代能满分,难道达到了半条命的高度?

posted by wap, platform: iPhone
一代比较慢热,但是挺好玩的

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-12-15 08:19 发表
一代一般啊...二代评价这么高?
一代评价不算一般吧,当时就是VR扛鼎作了

posted by wap, platform: MAC OS X
手柄移动的VR我都会吐,反而传送式移动的我没事

引用:
原帖由 @eva3d  于 2023-12-15 13:06 发表
很正常,传送意味着你把同一张图片卷起来,上下左右地看,不会影响到前厅和半规管,当然不晕了

ps vr2没有?

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2023-12-15 15:15 发表
ps vr2没有?
没有

引用:
原帖由 @eva3d  于 2023-12-15 13:06 发表
meta的游戏这方面一般做得比较好。 asgsrd’s wrath 2 可以开移动时狭窄视角,走楼梯和爬梯子都给了瞬移选项

民间玩家把半条命2做成了VR,有没有人敢玩超过一个小时的

买Quest 3除了送这个游戏还送1代(PCVR版本),这个活动一月中旬好像要结束了,要买机器的赶快入手

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-12-15 17:32 发表
民间玩家把半条命2做成了VR,有没有人敢玩超过一个小时的
玩了好几个小时了,做的挺好的,我玩原版会晕,玩VR版还好

不过可能因为我适应了,我现在玩VR游戏都是直接选无缝移动然后关掉所有黑边,也不会晕,传送总感觉太出戏了

发新话题

官方公众号及微博