» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

b站有个法国妹子吐槽:《拿破仑》这是一撇屎作

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @celegorm  于 2023-12-12 09:24 发表
学历史说的就是对的咯?

都是恰粉红饭,高配版伏拉夫罢了
做视频的哪个不恰饭的,你觉得说的不对指出来啊

哦,只要是粉红整个人都是臭的,说什么也不重要、不用看。。。这不就是你们要反对的组织最常用的手法吗

posted by wap, platform: iPhone
法国人 英国人,我还是喜欢英国人。
我总觉得法国人是白皮版的中国人……

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2023-12-12 16:39 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这还是影视区吗,南希本人似乎是学历史的,点评的刺客信条和埃及艳后专业上没什么毛病

顶楼法国女似乎就一个老百姓吐槽水平
是个屁学历史的 b站有个学埃及史的早把她喷爆了

有分析这电影说过,拍的目的是给拿破仑去魅
但是花这么多钱用这么好的演员(?)就位整一个拿破仑说“我是个sb”的活
算好活么?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2023-12-13 15:10 发表
但是花这么多钱用这么好的演员(?)就位整一个拿破仑说“我是个sb”的活
算好活么?
按这个标准拍一部毛润之就好了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2023-12-13 14:32 发表
是个屁学历史的 b站有个学埃及史的早把她喷爆了
【如何评价埃及南希?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iZErauM

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2023-12-13 15:10 发表
算好活么?
我觉得没啥问题,现在也有打着民族复兴旗号的野心家战争贩子,也有不少人管普京叫大帝的,俄国人也不少信奉给他多少年还你伟大俄罗斯的,又不是中国有个官方定义历史虚无主义,不能说你粉丝多就不许黑了。

泥潭只要不是美国洗白版的历史都不认同
连本国人的意见都不能入法眼的 2333

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2023-12-13 23:21 发表
泥潭只要不是美国洗白版的历史都不认同
连本国人的意见都不能入法眼的 2333
怎么?本国人就一定对?本国还有司马南孤雁母蝉上帝之鹰呢

你这逻辑也太差了 我也懒得说服你 只是觉得蠢或者坏总得有个限度

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2023-12-14 00:01 发表
怎么?本国人就一定对?本国还有司马南孤雁母蝉上帝之鹰呢

你这逻辑也太差了 我也懒得说服你 只是觉得蠢或者坏总得有个限度
人家是埃及人 看不来木乃伊这种电影美化白人去其他国家挖文物还被塑造成英雄的 不是很正常吗
还是你觉得全世界都必须认同美国文化那套思想?
我看你你才是非蠢即坏

25 12
发新话题

官方公众号及微博