» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] STEAM地球防卫军系列特卖,哪个最值得入坑?

posted by wap, platform: Samsung
买新不买旧,买正传不买外传,所以,6》5》4.1》乐高》铁雨,过6还没出steam吧

本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +3 版务处理 2023-11-18 13:38

只买官方正统编号就行了,其他外包作品都不好玩都烂尾

5 6是同一个世界观的,推荐先买个40块钱的5代玩,6代中文版明年发售

本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +3 版务处理 2023-11-18 13:38

OK,5代的两个任务包有入手价值吗?

posted by wap, platform: Firefox
5玩了几关不觉得爽快

敌人就一种大虫子,我方高达一样的机动能力

就是台语配音很奇特,有点小幽默

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-11-18 13:37 发表
你先通关本体,觉得有趣再买dlc
dlc都是超级难的漫山遍野的敌人,难度很高推荐联机打

辅助职业空袭兵也不适合单人玩,陆战兵也没特色,女兵和机甲兵好玩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-11-18 13:37 发表
非常有,里面是高阶武器。不过不联机很难,dlc2后面几关一个人太难

引用:
原帖由 @Benthal  于 2023-11-18 13:38 发表
5玩了几关不觉得爽快

敌人就一种大虫子,我方高达一样的机动能力

就是台语配音很奇特,有点小幽默
刚开始吧,刚开头的初阶剑兵哪有高达一样的机动力

感谢几位回答,先买了五代本体和DLC1

反正我和我崽都喜欢玩5

posted by wap, platform: Android
我跟崽子喜欢玩铁雨,5还没怎么攻略。

posted by wap, platform: Android
买5代,dlc1和2的武器等级都很高,基本上要本体5难度,dlc4难度难度才会刷到。

开始玩不要选普通难度,直接hard开荒。

开荒选飞翼或者剑兵,用一个兵种打通3 4 5难度后,再选其他兵种玩,会简单不少。

另外这游戏因为不同难度能用的武器等级不一样,有的武器低等级不好用,高等级好用,有些则相反,所以不同难度同一关卡打法会不同。

铁雨不要买,完全丧失了这游戏的核心乐趣。

posted by wap, platform: iPhone
除了乐高 全和我老婆一起联机通关了
我都是用远程兵 我老婆飞行兵
说实话我觉得没区别 有啥大区别啊 玩起来体验基本相同

反正建议联机玩 可以蹭大佬局的经验
直接买最新的好了 毕竟画面稍好一点

19 12
发新话题

官方公众号及微博