» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

这Analogue臭不要脸的

posted by wap, platform: iPad
科技以换壳为本
这次就不买了 已经买了4台了。。。

留钱明天买sd oled
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

背面太丑了

我准备搞一台玩玩,能直邮么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2023-11-16 07:28 发表
我准备搞一台玩玩,能直邮么
先考虑能不能抢到吧,不如咸鱼直接吃现

反正现在我就是这个观点:

需要抢的玩具一律滚一边去

posted by wap, platform: iPhone
理财产品 一台赚2000
有啥不满意的……

posted by wap, platform: Android
愿打愿挨是真的

posted by wap, platform: iPhone
根本不需要抢,每次虽说号称限量,但其实和敞开了卖没啥区别

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-11-16 00:56 发表
黑白是不需要抢
夜光绿 3分钟
七色透明 2-11分钟

这个系列在往成为智商税的路上狂奔

买这个是图啥

钱多的没地方花吧,买个玩具玩玩。

樓主不上一張4台一字排開的圖憤怒指數上不去啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-11-16 09:13 发表
这个系列在往成为智商税的路上狂奔
加价不值,原价还好,这玩意贵的确实是有道理又不是割韭菜。要有GBA造型的还能支持下,GB的手感太蛋疼了

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-11-16 08:56 发表
可能我手慢,每次输地址都抢不到

买这个是图啥

26 12
发新话题

官方公众号及微博