» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《人中之龙8》中配版剧情宣传片+试玩演示

【《人中之龙8》中配版剧情宣传片-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dlDPunl

【《如龙8》TGS2023 试玩版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7Xtberk

感觉这次如龙8不管剧情还是系统丢都相当给力呢,进化明显,中配一开始模仿车寅次郎太喜感了,感觉要超越如龙0了。

又是这种违和的配音腔

我就说了 横导至少能把如龙一直出下去 中配都能出来  比那么多完蛋了的系列强一万倍
还一直骂骂骂 好意思吗

有中配 值得高兴,想日配就去玩啊,不要喷中配啊,喷中配的人我要草泥马

posted by wap, platform: 小米
中配多个选择挺好,又不是不能选日语,不用什么都看不顺眼

posted by wap, platform: Samsung
必玩。同步登录ns就好了。

感觉这次8代主打一个融合,战斗系统上把回合制和动作操控结合,主线剧情上把系列传统的黑道严肃向剧情和7代开始的无厘头搞笑风融合,双主角桐生和春日,看完剧情预告很期待,而且这作背景在夏威夷也很有利于开拓欧美市场,春日这条无厘头搞笑路线把如龙带出了黑道题材的局限、走上国际大作路线,之前的作品日本地域浓度太高,而7代无厘头浓度太高,8代这样应该刚刚好。

posted by wap, platform: Galaxy Note
到时看一下这一作街机游戏中的锐击移植度如何...可以的话自ps2第一,二作后考虑入一个.  
还是那句话,世嘉把自家街机游戏全部出在家用机平台后就倒闭吧...别继续丢人现眼了(最近消息说未来还要搞“超级大作”这种超级丢人现眼行为...)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liufan262  于 2023-11-3 09:27 发表
有中配 值得高兴,想日配就去玩啊,不要喷中配啊,喷中配的人我要草泥马
这嘴脸,垃圾还有不能喷的道理?!

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-11-3 12:22 发表
这嘴脸,垃圾还有不能喷的道理?!
中配至少春日一开口,我就服了。

确实配的烂,现在中文语音早就不是以前那个饥不择食的时代了,配的垃圾当然要喷。

至少现在大陆配音行业就这标准,你不按照这样配,一般的活都接不到,还会被同行排挤

目前无解

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2023-11-3 09:11 发表
我就说了 横导至少能把如龙一直出下去 中配都能出来  比那么多完蛋了的系列强一万倍
还一直骂骂骂 好意思吗
您说的横导是如龙真正的导演么?
原来那个名越呢?他一直都是挂名?

发新话题

官方公众号及微博