» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

完蛋!我被美女包围了!

引用:
原帖由 celegorm 于 2023-10-26 18:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以理解为当代年轻人不能轻易艹比看AV而导致的性需求降级吗?
不是性需求   性需求当代年轻人短视频 av啥的资源途径也不少
包围的赛道是 美女倒贴谈恋爱  主打的是经过和过程
因为现代国内青年男性,恋爱中地位是普遍低偏弱势的
包围 很好的通过互动视频的方式,将你的地位提到了美女跪舔你的位置
虽然是科幻片而且尬,但是这个需求,国内是没人游戏做的

有没有女性版:完蛋!我被帅哥包围了!

引用:
原帖由 wtdd 于 2023-10-26 20:45 发表
有没有女性版:完蛋!我被帅哥包围了!
乙游都是这个路数

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2023-10-26 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏算是真人互动演员颜值天花板了吧,各种类型美女都有,还都看着不错。我买了
喷了你是不是对颜值高有误解

昨天前snh小偶像张怡直播玩看到游戏中扮演肖鹿的前队友邹佳佳惊掉下巴了2333直播效果挺好玩的

posted by wap, platform: VIVO
也就抖音自制连续剧的水平...

现在AI这么牛,希望不久能看到高质量的18X拟真人恋爱游戏
要再过个五年十年,不知道还能不能撸得动

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @celegorm  于 2023-10-26 18:22 发表
可以理解为当代年轻人不能轻易艹比看AV而导致的性需求降级吗?
想艹比多的是途径,花钱就是了,前段时间被老同学带去一个场子,发现也就我和同学两个中年人,其他的几个全是20出头小伙子,但是也就是解决下下生理需求。再怎么和技师谈笑风生,心里也知道是假的。
想要满足心理需求,那钱可就不是这几百一千的事了。甚至现在的女人你给她上万的花都不一定有技师的虚情假意。

对于没钱没情商的国男来说,这真是最终幻想了,找的女主角也都是专业演员,大热也是情理之中。

posted by wap, platform: Android
只有我喜欢女大学生吗

恋爱游戏都这个味道吧,只是这个游戏把纸片人换成真人,受众面一下感觉就广了。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-10-27 02:40 发表
恋爱游戏都这个味道吧,只是这个游戏把纸片人换成真人,受众面一下感觉就广了。
关键还有一点——这是国人做的,之前这块可一直是国内游戏的处女地

posted by wap, platform: Android
国内这块游戏基本是空白的,有一个出来火了也正常

posted by wap, platform: ZTE N986
关键是这几个还真算美女

你看看欧美做的一些所谓真人游戏,都是歪瓜裂枣,相对来说

B站看看了视频,就这啊?

发新话题

官方公众号及微博