» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

完蛋!我被美女包围了!

确实是一条新路,真人纸片人
连日本好像都没有过同类作品吧,真人演出的都是野球拳这种

posted by wap, platform: Chrome
真美女看看就不错了

怎么可能还搞黄色

posted by wap, platform: Android
这算不算天生适合云游戏的类型…

posted by wap, platform: Chrome
这游戏主要成功的点应该是用了确实的演员,五个女的都是职业演员。和影视比水平怎样先不说,比一般这类游戏随便找几个车展模特来演效果确实好一些。 布光什么的也不错。

假设未来能做成一个真人版的流行之神那种流程体量。卖300也行啊。反正再过20年,电视剧肯定都是这样了。

没什么别的想法,就只是想给浩浩一个家

posted by wap, platform: iPhone
虽然这个比较low,但火了也可能以后会有高点水准的制作出现

还是期待着真人野球拳一类的游戏能复生啊

posted by wap, platform: iPhone
为什么被美女包围就完蛋了?

引用:
原帖由 Lunamos 于 2023-10-26 06:12 发表
B站互动视频水平的短篇网剧。毫无逻辑的小白文剧本,也并没有所谓的福利。不知是面向年轻男性向的真人文娱太少,或是实在太契合主播营销的缘故,热度高得匪夷所思。
国内男性玩家很久没被这样舔过了,这可是一款实打实的媚男游戏,尤其在当下互联网男女对立的氛围里。国内男性向恋爱游戏本来就少,对很多新生代男玩家来说这游戏可能是他们接触的第一款正儿八经的恋爱AVG游戏,还是找真人美女出镜演绎,话题性爆炸不奇怪。

个人觉得很好,很多年前国内就出过类似的游戏,可惜体量太小
感觉这类游戏如果AI能够加持的话,未来的可发展空间很大

引用:
原帖由 @猫猫熊  于 2023-10-26 13:29 发表
这游戏算是真人互动演员颜值天花板了吧,各种类型美女都有,还都看着不错。我买了
因为只卖这个钱,只能请戏剧学院应届生
等到648氪金鲜花,9999氪金钻戒有好感度系统外加nft道具的时候,那请正儿八经明星就没问题了
每天早上语音morning call 9.9元,再搞个语音合成技术,我老公呢不是梦

多多支持才会有更多更优秀的作品诞生啊

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-10-26 07:31 发表
因为只卖这个钱,只能请戏剧学院应届生
等到648氪金鲜花,9999氪金钻戒有好感度系统外加nft道具的时候,那请正儿八经明星就没问题了
每天早上语音morning call 9.9元,再搞个语音 ...
大明星肯定不能来做这种,太掉价了

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-10-26 15:53 发表
大明星肯定不能来做这种,太掉价了
和明星分成啊,一天1万个鲜花分到3成你看干不干
或者学如龙卖海外,三上请过来,99$好感度拉满解锁浴室play
不氪好感度每天掉哦,10连抽还有赠送亲笔签名明信片!

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-26 14:20 发表
确实是一条新路,真人纸片人
连日本好像都没有过同类作品吧,真人演出的都是野球拳这种
PSP版AKB48恋爱游戏都没听说过吗

发新话题

官方公众号及微博