» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

知名爆料人:明年会有很多游戏同步登陆Switch2平台

posted by wap, platform: iPhone
ns以前所有的对手都可以说败在没有游戏,只有到了pc掌机这话不能说了。但还是和ns差太远

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bear123  于 2023-10-3 12:26 发表
那请问你sd这几年有没有把ns干掉?
本来就不在一个赛道的,何来干掉一说?
但是SD的出现绝对影响到了一部分人原本的游戏购买意愿,多个平台搅局不好吗?看看NS上面现在连独立游戏都跑不顺的体验,我为啥还要选NS版?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @link520  于 2023-10-3 14:42 发表
所以sd卖了两年了只有200300w。你这种啥都不在意的人太少。泥潭一大堆在意续航和重量的。lite要不是因为砍了底座功能可能在泥潭会更受欢迎

有句刚句,之前我也diss win掌机的续航和重量的,但是SD入手后是我心中今年最值得买的数码产品没有之一,握持手感把NS掌机模式按在地上打好吗?对我来说根本没感觉到重量重了是什么很大的问题
至于NSL,鸡肋产品,作为纯掌机,仍然不给全贴合屏也就算了,这傻逼一样的JC按键布局改都不改就缩一圈换个十字键给你用,属实蠢到没边了。如果不是20年吃到一波缺货+动森热潮的福利,这东西销量绝对远比现在还要低

引用:
原帖由 norush 于 2023-10-3 14:52 发表
posted by wap, platform: 小米
ns2超越xss我是不信的,体积和散热问题真的能解决?
用台积电4nm的话还行,如果是三星8nm就算了。

引用:
原帖由 ジム 于 2023-10-3 06:33 PM 发表
有句刚句,之前我也diss win掌机的续航和重量的,但是SD入手后是我心中今年最值得买的数码产品没有之一,握持手感把NS掌机模式按在地上打好吗?对我来说根本没感觉到重量重了是什么 ...
轻就是优势啊,现在NS放家里NSL带出门

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2023-10-4 01:45 发表
用台积电4nm的话还行,如果是三星8nm就算了。
现在大概率是三星5或者三星7了。只能看命了三星改进过的制程是个什么鬼样子功效

引用:
原帖由 link520 于 2023-10-4 02:15 发表
现在大概率是三星5或者三星7了。只能看命了三星改进过的制程是个什么鬼样子功效
switch系列始终是带hdmi输出功能的掌机,性能不会脱离低功耗芯片的范畴,最终性能调度都是非常保守的。

不管是8nm还是4nm,性能都是压缩到最低来跑掌机模式,加上主动散热,纠结工艺意义也不大。

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2023-10-4 02:21 发表
switch系列始终是带hdmi输出功能的掌机,性能不会脱离低功耗芯片的范畴,最终性能调度都是非常保守的。

不管是8nm还是4nm,性能都是压缩到最低来跑掌机模式,加上主动散热,纠结工艺意义也不大。
我倒是无所谓反正我掌机模式占比不到20%,我现在只想任天堂在底座上加一点散热功能解放更多的性能就好。手持为了续航机能差没啥问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ジム  于 2023-10-3 01:28 发表
无所谓了吧,NS2以后也是买买第一方为主了,第三方体验如果堪比XSS的话,我干嘛不玩XB、PS、PC版?自从近期折腾了SD和手机的串流后,NS的移动体验优势在我看来也没什么了不起了,NS的独一份移动体验自从SD出来后就没啥综合优势了
我有NS也有SD,我觉得大部分游戏还是NS玩着舒服,SD过大过重,除了部分NS没有的游戏和文明6我都不用SD玩

posted by wap, platform: Firefox
为啥不把底座取消降价20美元,或者价格不变加4gb内存或者384gb闪存?

ns2 性能可能比不过steamdeck

引用:
原帖由 STR_ERR 于 2023-10-5 15:40 发表
我觉得最多持平

引用:
原帖由 STR_ERR 于 2023-10-5 15:40 发表
哪个性能指标呢?
浮点数,可以基本肯定大于。

活在梦里

想多了

发新话题

官方公众号及微博