» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

知名爆料人:明年会有很多游戏同步登陆Switch2平台

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @killer958  于 2023-10-3 03:05 发表
120帧2D马和独立游戏和高清冷饭,咋就无意义了,就算是日美欧多少人电视还是60hz的,现在买NS2就能体验120hz
现在既然爆料是8寸以上LCD屏,没理由不上高刷,联想y700ii是8.8lcd144hz屏,NS2只用切60/120成本只会更低
到时候家里用老电视的日本o神玩家一看掌机反而能120帧,赢!
有没有一种可能人家电视是60帧的原因是人家不需要120

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bpusbpus  于 2023-10-2 22:10 发表
不是,我是特指这个汤姆没说1218个月中同步登陆的游戏的名字!
那个其他新闻说的怪物猎人也是多平台的?不是卡普空给ns2护航用的?
人家新闻里一个字都没提这些游戏是作为首发护航的。。。参考索软家首发,初期开发时间有限,新作第一方有几个二线都不错了,荒野是吃了上一部主机红利,我估计这次轮到mp4了。第三方主要以复刻为主,不可能一上来就扔新作。se家那个dq3 2d hd至今未公布平台没有后续宣传,我怀疑可能首发ns2。至于为何爆料者本人不提具体,因为别的人爆了你再重复爆也没几个意思对吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @killer958  于 2023-10-3 03:05 发表
120帧2D马和独立游戏和高清冷饭,咋就无意义了,就算是日美欧多少人电视还是60hz的,现在买NS2就能体验120hz
现在既然爆料是8寸以上LCD屏,没理由不上高刷,联想y700ii是8.8lcd144hz屏,NS2只用切60/120成本只会更低
到时候家里用老电视的日本o神玩家一看掌机反而能120帧,赢!
提升功耗,得不偿失
倒是可以利用封闭系统做全局vrr 更实际

为什么会幻想任地狱上高刷?

posted by wap, platform: iPhone
psp支持高刷吗

支持120hz要不了几个钱。
dlss3的开启建议是原始大于50帧加速后仍旧大于90帧,那不是给30帧插60帧用的,建议起步就是45帧插90帧,所以支持dlss3肯定加点小钱把高刷屏用上了。
没有高刷频率自然能反过来说不支持dlss3。
设计是相关的。

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-10-3 09:26 发表
psp支持高刷吗
不支持,1080p60

引用:
原帖由 @ジム  于 2023-10-3 02:41 发表
初期性能应该有优势,但是Steam国区价格+游戏出得更快直接暴杀,NS2出来也就买买第一方独占了,第三方谁还想不开买NS版啊。。。再说SD也是会出下一代的,到时候NS2性能优势还能有多大还不知道呢
至于重量体积,两个机器都是要带包出门的级别,在我眼里根本没区别
至于续航,中年社畜,上班时间能让我有把SD电打完的机会都不多,就不用担心续航问题了,更何况现在谁包里没个充电宝呢?
最后,SD串流都能玩PS和XB了,带NS的性价比就更低了23333
那请问你sd这几年有没有把ns干掉?

引用:
原帖由 @ジム  于 2023-10-3 02:41 发表
初期性能应该有优势,但是Steam国区价格+游戏出得更快直接暴杀,NS2出来也就买买第一方独占了,第三方谁还想不开买NS版啊。。。再说SD也是会出下一代的,到时候NS2性能优势还能有多大还不知道呢
至于重量体积,两个机器都是要带包出门的级别,在我眼里根本没区别
至于续航,中年社畜,上班时间能让我有把SD电打完的机会都不多,就不用担心续航问题了,更何况现在谁包里没个充电宝呢?
最后,SD串流都能玩PS和XB了,带NS的性价比就更低了23333
所以sd卖了两年了只有200-300w。你这种啥都不在意的人太少。泥潭一大堆在意续航和重量的。lite要不是因为砍了底座功能可能在泥潭会更受欢迎

posted by wap, platform: 小米
ns2超越xss我是不信的,体积和散热问题真的能解决?

posted by wap, platform: Firefox
古川:呵呵

引用:
原帖由 @link520  于 2023-10-3 14:42 发表
所以sd卖了两年了只有200300w。你这种啥都不在意的人太少。泥潭一大堆在意续航和重量的。lite要不是因为砍了底座功能可能在泥潭会更受欢迎

泥潭为啥经常反向指标?就是因为泥潭一小撮根本不是主流的人,但是发出声音还特别大

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-10-3 15:08 发表
泥潭为啥经常反向指标?就是因为泥潭一小撮根本不是主流的人,但是发出声音还特别大
你居然说在意续航,重量的人不是主流,我的天,非要我说泥锅不说泥潭吗,说难听点国内任天堂粉丝90%都是掌机端带来的,你觉得这帮人最在意的是什么,泥潭不在主流那方面恰恰是喜欢研究模拟器,win掌机,不在意价钱就爱瞎折腾,说国内我都谦虚了整个亚洲任天堂都是掌机模式占主导真不是开玩笑,只有欧美底座模式是大于掌机模式

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-10-3 15:08 发表
声音特别大 x

有闲写帖子 o

引用:
原帖由 @link520  于 2023-10-3 15:46 发表
你居然说在意续航,重量的人不是主流,我的天,非要我说泥锅不说泥潭吗,说难听点国内任天堂粉丝90%都是掌机端带来的,你觉得这帮人最在意的是什么,泥潭不在主流那方面恰恰是喜欢研究模拟器,win掌机,不在意价钱就爱瞎折腾,说国内我都谦虚了整个亚洲任天堂都是掌机模式占主导真不是开玩笑,只有欧美底座模式是大于掌机模式
哈哈,你再仔细想想泥潭发声最大的人是谁,是玩pc掌机的还是安静玩着ns的

发新话题

官方公众号及微博