» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

其实生化3还是不错得

posted by wap, platform: Chrome
最近没啥游戏玩, 又打算玩一把生化

很多人诟病生化3 流程短

我理解, 其实生化3和2不是一类游戏

生化2, 可以认为是最正统得生化,  可以定义为, 恐怖解谜游戏, 简单说就是大量开门关门, 找东西, 找钥匙, 拼机关, 战斗部分打不过就跑, 重点在于解谜
但生化3, 弱化了解密部分, 可以定义为, 恐怖动作射击游戏, 没有很多得找钥匙凑机关得情节, 流畅度大幅增加, 射击部分也加强了

从3以后, 明显这个风格保留了, 动作射击要素大大增强

反正我现在反而愿意玩这种一路冲到底, 爽快动作射击了

很多系统复杂, 到处跑路得游戏真的玩不动了

可以定义为大型DLC

全价dlc

都不知道说啥好,看看首发价格和游戏体量,这都能叫好就是鼓励游戏的半成品化

卡普空自己也知道生化3的摆烂是在透支重制版2代玩家的支持度,生化8虽然也是为重制4赚奶粉钱的过渡作品,好歹体量还是没偷懒

本帖最近评分记录
  • GBA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-29 01:25
  • 盖尼茨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-27 11:06

游戏原来问题在体量和定价上,但打折后这个就不太明显了。就游戏本身而言,我觉得重制3的改进要比重制2更适合我,几个小时的流程,更强调动作性,玩起来很爽,已经白金了。而重制2都没能全部通关,缓慢的行动加不适应的射击手感,真玩不下去。

posted by wap, platform: Android
我觉得是说的1999年的原版生化3,对吧?
原版3绝对是好游戏,re3和re2和re4的对比下,绝对是诚意不足的作品。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sfox  于 2023-9-27 10:25 发表
游戏原来问题在体量和定价上,但打折后这个就不太明显了。就游戏本身而言,我觉得重制3的改进要比重制2更适合我,几个小时的流程,更强调动作性,玩起来很爽,已经白金了。而重制2都没能全部通关,缓慢的行动加不适应的射击手感,真玩不下去。
我也是这个感觉

说实话, 老实风格不停开关门, 找东西, 我真的有点腻了

希望老卡以后多搞点类似3得爽快风格得游戏

posted by wap, platform: iPhone
re引擎最垃圾的一代游戏
看各种生化铁粉直播评价

流程短?我怎么觉得好长啊。。。一直打不完

唯一值得称道的是吉尔身材不错

posted by wap, platform: Android
是的,3的特色是短平快,当初就是按街机风格玩的,收完8张卡片正好腻味

不是买抵抗送的?

引用:
原帖由 somesun 于 2023-9-27 10:28 发表
我也是这个感觉

说实话, 老实风格不停开关门, 找东西, 我真的有点腻了

希望老卡以后多搞点类似3得爽快风格得游戏
一样 对我而言3RE的动作部分其实比4RE还要好 4RE体术在硬核/专家难度完全沦为摆设 打速通根本没人踢的
3RE是做到mario的一个动作键融合整个流程实现大部分乐趣
2RE表里玩一遍就没再玩了

原版bio3流程虽短但还有个佣兵模式可以玩玩,重制3阉割了流程还硬塞个垃圾一样的对战,当然不是首发全价买的人应该也不会太在意

posted by wap, platform: Samsung
主要是贵,如果半价好评率会高很多。

61 12345
发新话题

官方公众号及微博