» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不是,星空发售这么久了,剧情和游戏玩法泥潭没有讨论的?

这倒不是因为游戏好坏,主要是都2023年了,真没法像红白机时代一样,下了课就凑一块讨论游戏秘籍了
首先游戏里的教学就细得烦人,其次你想看什么进阶技巧,点开B站直接推你脸上,各种手把手教学视频一个比一个卷,ada篇当天晚上就有全收集了
论坛还真是就玩玩主机战争了

星空主要是任务也没啥好玩的,
四个阵营任务只有卧底那个好玩点,骇变兽本来玩的挺好缺戛然而止,其他两个阵营无聊的要死
更别说一些通马桶的小支线了,没有玩的必要
目前最好玩的地方就是自己造飞船了吧

软饭确实挺搞笑的,没讨论游戏内容的帖子怪索饭,索饭想发游戏内容相关的也发不了啊,毕竟没在PS5上出是吧,倒是跳得欢的几个软饭也不发就很值得思考了,这游戏又不花钱,你看连匹诺曹我都看到过好几个帖子说游玩感想的,之前FF16虽然烂但也有不少讨论游戏的帖子把,更不用说王泪这种,现在TG讨论游戏内容的确实不会太系统和深入,大部分都是发个整体评价,但基本新游只要有人玩了就会有人发贴,所以这事是不是软饭自己得反思下。

没几个软饭的,都是拉微软的大旗来黑索,难怪xgp都骨折了销量还是起不来。忍两天,等任天堂发布新机又可以大规模黑索了

posted by wap, platform: Android
我看前几楼说的都是喷子,怎么变成索饭了?喷子等于索饭?这应该夸奖索饭的自知之明吗?呃呃呃。甚至有蠢蛋把软黑打成索黑,笑死我了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-26 14:12 发表
我看前几楼说的都是喷子,怎么变成索饭了?喷子等于索饭?这应该夸奖索饭的自知之明吗?呃呃呃。甚至有蠢蛋把软黑打成索黑,笑死我了

有你在,什么帖都能变成索锤软,笑死我了

这个版块有几个讨论游戏的帖子?隔壁s1有个长贴,讨论氛围挺好

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-9-26 14:19 发表
有你在,什么帖都能变成索锤软,笑死我了
本帖明显是几个喷子跳出来自爆了,包括你

posted by wap, platform: Chrome
这里还有讨论游戏的? B站讨论星空的都比这里多, 现在鄙视星空成了政治正确, 但现在正真做RPG厂商又有几个能做出星空里“纠缠不清”这个等级的任务的? 凤毛麟角。

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-26 19:36

posted by wap, platform: Chrome
多新鲜哪,这论坛还有正经玩游戏的人?这里玩销量的都比玩游戏的多,你说最近这么多游戏,AC6、星空、2077 2.0dlc,这里有讨论游戏内容的吗?这里讨论游戏的氛围还不如贴吧呢=。=;
本帖最近评分记录
  • 爱狮子油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-26 22:59

posted by wap, platform: iPhone
开了游戏讨论区也没见你们去啊

泥潭最大的喷子腆着脸说别人喷子,这脸皮,啧啧

posted by wap, platform: iPhone
2077第一页就好几个帖子,居然能硬说没人讨论。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2023-9-26 12:22 发表
没讨论帖子也能怪索饭?真喜欢星空的话不能自己开个帖子讨论吗?
哈哈哈,,,一语中的

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2023-9-26 03:27 发表
看来你对认真有点误解
跟他玩一把啊!
反正一定会赢
让他滚

发新话题

官方公众号及微博