» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机4重制版dlc这流程,算是良心了

我有个问题,昨天晚上我刚玩到看见商人哪里
本体我觉得黑尾不错,艾达这次上来就能拿到这把枪,但后面加了个mc的后缀
这把枪有升级后有本体黑尾的威力吗

引用:
原帖由 refo 于 2023-9-23 13:17 发表
posted by wap, platform: Android
老生4的ada篇,是后来加上去的,剧情上补充点内容。

re4的ada篇,应该是一开始就想好了要出的。

所以我还是认为,这次re234的内容,依然在bio234的框架里
然后呢?本来就是重制版啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @无块饭  于 2023-9-23 13:20 发表
我有个问题,昨天晚上我刚玩到看见商人哪里
本体我觉得黑尾不错,艾达这次上来就能拿到这把枪,但后面加了个mc的后缀
这把枪有升级后有本体黑尾的威力吗
这个和惩罚者,这俩枪带后缀的,性能和主线版本比,有所改变

整体上也没太大差别
一个弱了一点,一个强了一点

玩到第四章,没太大惊喜,场景武器敌人都是重复的,不过阿姨的远距离体术到是蛮爽

看到水区有果体补丁了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-9-23 13:37 发表
这个和惩罚者,这俩枪带后缀的,性能和主线版本比,有所改变

整体上也没太大差别
一个弱了一点,一个强了一点
哪个强了一点?

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2023-9-23 17:49 发表
哪个强了一点?
应该是惩罚者强了点,黑尾弱了点吧?个人感觉,另外看说明也是,没详细比过

引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-9-23 19:55 发表
应该是惩罚者强了点,黑尾弱了点吧?个人感觉,另外看说明也是,没详细比过
装了瞄准的惩罚者感觉手感好一些

posted by 论坛助手, platform: iPhone
本体拿金鸡蛋地上有个大坑的房间场景那么好,当时刚进去一直小心翼翼以为坑里会有boss,没想到就是来拿鸡蛋的,还以为这个场景会留给dlc打boss,竟然没有

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-9-23 10:29 发表
说圈钱的,到底知不知道这次的售价

就这个价格,现在社会到底还能买点啥…

即便是在游戏圈子比,这价格现在还能买到的、一般都是啥体量的 dlc…

再即便是仅在 capcom 自己的内容里对比,能买到啥 dlc…
“比一支花西子还便宜”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-9-23 10:25 发表
生化可是有导演剪辑版的...
有多少人买过导演剪辑版?其他所有游戏都有剪辑版吗?以前普通游戏不是一张盘玩到低?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天使也掉毛  于 2023-9-23 13:17 发表
谁告诉你没有的,初版,剪辑版,剪辑震动双重冲击波
所有游戏都有是吧.那个年代有多少人听说过买过你说的这种版本?谁不是一张盘玩到底.哪来dlc啊

引用:
原帖由 @jk02  于 2023-9-23 17:14 发表
看到水区有果体补丁了
生化系列就没有不被脱光的女主角

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-9-23 12:06 发表
因为全是在旧地图,我玩了四章是完全没有新地图,巫师dlc是有新地图的,只能说是一分钱一分货吧。
第四章下水道你在本篇里见过?

引用:
原帖由 08ms 于 2023-9-24 01:51 发表
有多少人买过导演剪辑版?其他所有游戏都有剪辑版吗?以前普通游戏不是一张盘玩到低?
剪辑版人手一张根本不夸张,因为加了震动

发新话题

官方公众号及微博