» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(某宝买游戏求助/已解决)感谢星空,把无人深空给炒起来了,结果让我碰到事了...

posted by wap, platform: Galaxy Note
是这样...这两天星空很火,把无人深空这游戏也给带火了...我在星空刚发售(那个啥先行版)时也关注了,突然对太空探索类游戏感兴趣了...然后问了游戏群里玩家,发现无人深空这个游戏不错,记得以前这游戏刚出时不咋地啊...现在竟然更新的有模有样,甚至这两天还有这个游戏制作组对星空的评价建议...所以就决定某宝买个玩玩,然后就出事了:

前天买的时候确认港版,300元(299包邮),结果不发货,然后那家店铺的这个游戏(其他非港版)大涨价...而且现在店家发消息说港版没有了,说让换其他版本(解释都带中文)行不行...这炒的这么厉害了?我当然个人认为这是有“囤货”的嫌疑...毕竟我现在搜某宝某鱼搜无人深空港版,要么没有要么炒高...真有点当年实况新作带动上一作“最后的实况”大涨价那般态势了...那么,问下诸位:

我该怎么投诉该店?什么理由?之前确认有货现在说无货这是事实...之前某宝买游戏没遇到过这种情况啊...比遇到星空这样“奇葩口碑”的游戏一样也是头回...所以具体应该如何做?求助对此有经验的大佬指教....

===========更新============
感谢回帖里诸位支招,包括问了其他游戏群,结果是就算某宝投诉也不值得(店家最新解释是他店里的东西是代售,源头没货他们没辙...),以及这年头“缩卵保平安”的处世之道(个人信息保密就是笑话,人家在暗我在明),所以直接退款求平安了...
之后其他渠道搞到无人深空这游戏(ps4主机实体盘),开玩!感谢星空这个游戏让我又对世界有了进一步的认识...

300元,ps版?这游戏xgp白送,steam国区这两天打5折促销87.5元

这游戏估计你想卖二手高价也不容易,蹭过了星空这点估计又没啥热度了,也不属于索粉热衷的主流游戏

你买的时候有个约定发货时间,超时了就可以投诉的,我记得是罚店铺商品金额的10%

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-9-3 23:13 发表
你买的时候有个约定发货时间,超时了就可以投诉的,我记得是罚店铺商品金额的10%
没定约定发货时间,店铺显示发货时间是本月5日...现在店家就是说港版无货,让换其他版本...我能以“商品欺诈”这个理由投诉吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2023-9-3 23:14 发表
没定约定发货时间,店铺显示发货时间是本月5日...现在店家就是说港版无货,让换其他版本...我能以“商品欺诈”这个理由投诉吗?

如果他介绍页面写港版,发别的版本,不清楚能不能投诉,建议你问问淘宝客服

posted by wap, platform: iPhone
比起空洞无聊的太空探索,我还是喜欢老派RPG

posted by wap, platform: Galaxy Note
感谢ls诸位支招,包括问了其他游戏群,结果是就算某宝投诉也不值得(店家最新解释是他店里的东西是代售,源头没货他们没辙...),以及这年头“缩卵保平安”的处世之道(个人信息保密就是笑话,人家在暗我在明),所以直接退款求平安了...
之后其他渠道搞到无人深空这游戏(ps4主机实体盘),开玩!感谢星空这个游戏让我又对世界有了进一步的认识...

早说啊 我是首发的ps4盘 300我给你

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2023-9-5 09:06 发表
早说啊 我是首发的ps4盘 300我给你
哈哈哈,大佬您是港版吗?那应该早看到这贴啊...不过我从其他渠道入手非港版盘了(价格比所有某宝某鱼的都便宜太多),现在开始玩了...如果喜欢上这游戏,希望官方以后不更新了出个完全版让我收藏...

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2023-9-5 09:35 发表
哈哈哈,大佬您是港版吗?那应该早看到这贴啊...不过我从其他渠道入手非港版盘了(价格比所有某宝某鱼的都便宜太多),现在开始玩了...如果喜欢上这游戏,希望官方以后不更新了 ...
特意去看了下 是港版 当时快400
不过这么多年还有300 算是很保值了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

几百年前的游戏卖300块,吃饱了撑着

发新话题

官方公众号及微博