» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

菊花这次Mate60为何不能标5G?

posted by wap, platform: Android
扯淡,荣耀v2装了chagpt,正常使用

这是目前最大的悬念,为啥开卖后不敢光明正大显示5g。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黝黑蜗壳  于 2023-9-2 21:43 发表
华为的爱国营销是从啥时候开始 mate8之前都没这么厉害
40系列被制裁开始

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-9-4 19:24 发表
这是目前最大的悬念,为啥开卖后不敢光明正大显示5g。
现在是当卫星通信设备卖的

引用:
原帖由 somesun 于 2023-9-4 20:07 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
现在是当卫星通信设备卖的
你说的和我说的没啥关系,当卫星设备卖和显示5g不矛盾,可以显示4g不能显示5g没道理的。

posted by wap, platform: iPad
这纽北都跑到六分半了,还要追着问“你为什么不说自己是高性能车?”没意义。

你就当他淘气一下。

印度仿制药还有原版药9成功效呢。能不能光明正大标5g意味着啥自己心里没点B数么。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-9-4 20:54 发表
印度仿制药还有原版药9成功效呢。能不能光明正大标5g意味着啥自己心里没点B数么。
那印度有手机soc吗?
中国又不是没能力仿制药

华为这个淘气一下我以为都懂呢
不懂就正经说一下

这芯片想必美国人也拿回去研究了
至于代工厂肯定是要刨根问底的
这事儿目前还是个谜,但总有知道的一天
接下来就是制裁了吧
虽然制裁是意料之中的事
不管是哪个厂代工还是哪儿捞出来
至于这个芯片有没有违反规定给华为提供5g芯片
那你美国人有本事你自己证明呗
虽然没啥大用,所以说是淘气一下
真怕制裁就不会这么大剌剌的掏出来卖了

至于什么正大光明可还行,我敢买就不怕你发飙呗
这事儿到底谁吃瘪
搞不清楚可以跟华邮和彭博掰持一下,这两家反正理解和泥潭神神鬼鬼不一样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今天彭博的文章一出,中芯怒涨
所以神神鬼鬼吵半天
都不如洋大儒替华为辩经

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2023-9-4 21:05 发表

那印度有手机soc吗?
中国又不是没能力仿制药

华为这个淘气一下我以为都懂呢
不懂就正经说一下

这芯片想必美国人也拿回去研究了
至于代工厂肯定是要刨根问底的
这事儿目前还是个谜,但总有知道的一天
接 ...
懂啥?我就是不懂华为顾虑啥我才好奇啊。

至于你看华邮和彭博本消息来就是落伍的不能落伍的玩意了,就别来装B了。路透社几个月前就报道过中芯有能力生产7nm芯片了,高通上季度财报里都注名华为不会再买高通买芯片了。甚至懂哥你们现在数码区发的玩意我8.31日就在水区发过了。懂哥们自认为很懂,其实消息都是滞后的不能再滞后了。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-9-4 21:13 发表

懂啥?我就是不懂华为顾虑啥我才好奇啊。

至于你看华邮和彭博本消息来就是落伍的不能落伍的玩意了,就别来装B了。路透社几个月前就报道过中芯有能力生产7nm芯片了,高通上季度财报里都注名华为不会再买高通买 ...
也没人说不落后啊
实测都那么多天了,888呗
美国是怕你落后吗
那是怕你有
有1就有2,0到1最难,这个事儿小学生都懂吧

引用:
原帖由 夏青 于 2023-9-4 21:12 发表
今天彭博的文章一出,中芯怒涨
所以神神鬼鬼吵半天
都不如洋大儒替华为辩经

说到这就更搞笑了,股票研究员和各大数码论坛8月31日就知道的消息,却要外媒背书股票才开始涨。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-9-4 21:14 发表

也没人说不落后啊
实测都那么多天了,888呗
美国是怕你落后吗
那是怕你有
有1就有2,0到1最难,这个事儿小学生都懂吧
没看懂你想说啥,你说的和我说的有啥关系?

我是好奇华为为啥不敢标5g,到底是滤波器里有美国的技术,还是中芯不能给华为代工,或者还是啥其他原因(甚至包括华为装个B发布会推送ota显示5g补丁)

你自己也不知道,码一堆乱七八糟内容就为了和我强调华为很牛逼?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-9-4 21:14 发表

说到这就更搞笑了,股票研究员和各大数码论坛8月31日就知道的消息,却要外媒背书股票才开始涨。
所以说搞笑就在这,中文数码圈再咋呼,金融也没反应
还得洋大儒来辩经

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-9-4 21:18 发表

没看懂你想说啥,你说的和我说的有啥关系?

我是好奇华为为啥不敢标5g,到底是滤波器里有美国的技术,还是中芯不能给华为代工,或者还是啥其他原因(甚至包括华为装个B发布会推送ota显示5g补丁)

你回答不 ...
要是有美国的技术,那也美咩啊
这封锁还是人心出了问题?
有内鬼?
杀头的生意也敢做?
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-9-5 17:32
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-9-5 06:45

发新话题

官方公众号及微博