» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 星空这次塌房,amd也很受伤

https://gamegpu.com/rpg/role-playing/starfield-test-gpu-cpu

这波钱真到位了,apro拉满,6800xt吊打4070ti,结果游戏口碑崩了。

btw,amd fsr3.0首发支持的游戏分别是魔咒之地和不朽者传奇

AMD也卖CPU……算了,反正游戏已经这样了
另外他这家测试参考意义不大,选的是比较简单的初期场景
进了复杂的主城负担更大

posted by wap, platform: Samsung
B社的游戏现在有哪个没雷的么?辐射2,3维加斯我都玩了,唯独4我到现在都没玩,就是看口碑差不敢玩

b社的游戏不都是等5年以后的玩家重制版吗,最少要等2年吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2023-9-1 20:26 发表
B社的游戏现在有哪个没雷的么?辐射2,3维加斯我都玩了,唯独4我到现在都没玩,就是看口碑差不敢玩
4除了读盘慢 别的还可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2023-9-1 20:26 发表
4挺好玩的,就是bug贼他妈多,现在应该修的差不多了。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-9-1 20:20 发表
AMD也卖CPU……算了,反正游戏已经这样了
另外他这家测试参考意义不大,选的是比较简单的初期场景
进了复杂的主城负担更大
gn最新cpu测试,这游戏英特尔U优化的比amd好,amd的CCD完全没用上,估计钱都塞去对付英伟达了。

我觉得挺好玩的啊,没啥问题。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @mting  于 2023-9-2 01:59 发表
4除了读盘慢 别的还可以
pc上的辐射4的读盘其实可以很快很快,可以秒读,只要解除游戏的60帧限制,但是,解除帧率限制后,游戏速度也会变得很快,所以很脑瘫…

受伤什么啊,一个最需要帧生成的游戏被它搞黄了最受伤的是40系玩家吧

posted by wap, platform: Samsung
挺好玩的啊,怎么就崩了

也就b站和贴吧蹦了吧 呵呵 国外都是好玩的一批 你国这游戏玩家智商玩不来rpg不正常的很 不能充钱不能刷装备 要动脑子想怎么在游戏里赚钱 太难为你国玩家了

posted by wap, platform: 小米
你国玩家有风灵月影怎么会难呢?主要还是游戏不好玩。

发新话题

官方公众号及微博