» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这就是你们说的排队防黄牛机制……

谢谢提醒,定了一台

posted by wap, platform: Android
预售规则要搞清楚,决定发货顺序的是付尾款时间好吧。上一次多等半年,是屏幕供应和疫情的双重影响,这一次应该不会有这种障碍,差不了太久。国内黄牛这么卷,我直接去igg买了,super fan价格更便宜,中配才2400港币,200个名额都轻松抢到

posted by wap, platform: iPhone
到最后rog掌机放开前还有好几万预约,全放开反而没人买。这黄牛都跟疯了一样见屎就吃。我现在完全不理解京东的玩法

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2023-8-22 21:10 发表
没多少人买的,国外众筹网站indiegogo也就卖了1000多台而已

肯花2000块买个安卓掌机的还是少,大多数人过不了良心三拷问

1. 这玩意儿玩的游戏手机不能玩吗?
2. 我用手机+拉伸手柄不比这香?
3. 有这钱买个switch lite硬破不香?
快两千了,这个众筹时间对鬼佬不友好有一定影响吧,以一代的口碑后续应该会持续增长的。还有,就算有企鹅也不可能帮ayn升级产线,所以初期供应还是会有问题,黄牛打的就是时间差。最后,你老钓鱼似乎没几个上钩的,钩太直了么233

1点多网站才恢复,想了想定了个盖板

posted by wap, platform: iPhone
到最后rog掌机放开前还有好几万预约,全放开反而没人买。这黄牛都跟疯了一样见屎就吃。我现在完全不理解京东的玩法

无法付款。。。限额了,擦,买台玩模拟器不错啊

黄牛是懂游戏宅的,可能本身也是

付不了款,8G2玩模拟器基本是退坑配置了,到时候ROG和SD可以选择性的出一台

posted by wap, platform: Chrome
实在想不出来买这个玩啥,PS2游戏吗,如果模拟NS能跑顺荒野大镖客吗

引用:
原帖由 @starsa  于 2023-8-23 09:56 发表
实在想不出来买这个玩啥,PS2游戏吗,如果模拟NS能跑顺荒野大镖客吗
买这个的应该啥也不缺
我ns,krt1 ,sd ,rog ally ,analogue pocket都有 还是订了odin 2。

要跑NS模拟器还是得16G运存最好吧

引用:
原帖由 arex 于 2023-8-22 21:15 发表

你在的寨机群应该我都在的。。。
怎么可能……

感谢大家对odin2的热情支持,由于短时间内官网付款频率过高,超过企业支付宝单日收款上限,支付宝暂时被风控限制了,已经沟通客服加急解决,如果暂时付不了款请大家不要着急,先下订单后面付款就可以,未付款订单不会被关闭,后续什么时候付款都可以享受限时狂欢价,有最新消息会第一时间官网及官方QQ群(777169275)知会大家,谢谢!

posted by wap, platform: 小米
还会达到收款上限的?

发新话题

官方公众号及微博