» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

你们梯子正常么

posted by wap, platform: iPhone
我这用的魅影,挂了超过18小时了,备用的一个梯子也挂,纯好奇买的公益也挂了,很神奇,从没有过的情况。

posted by wap, platform: Android
好好折腾你的190比较好

posted by wap, platform: MAC OS X
之前一元机场在软路由上不知道咋回事不起作用了,好像是dns解析有问题,但是在设备的客户端上订阅就没问题,软路由只好又换成tg公益节点

小机场的惯常操作是换域名,另外也换订阅域名,一般情况下都是被打了,
所以说存TG群是好习惯,可以搞个CF worker节点防止失联,出了问题进群看看,一般跑路还是算小概率事件。
想稳定就买那些知名的机场,奶昔,TAG,薯条,西数,当然价格也贵。

我主公益副大盘鸡,这两天是有点抽,而且奇怪的是要抽一起抽。
不过今天好像还出没问题。

另外我用了3年的推特账号昨天被永久冻结了,平时很少发推,发的话也不用中文,都是手游没有任何违规内容,不知道是不是和最近梯子不稳频繁换节点有关。

1111都正常

posted by wap, platform: Chrome
前天发现TG公益所有线路都挂了。。。。

然后发现是费用到期了。。。

posted by wap, platform: iPhone
我公益没到期,魅影是按季度买的更没到期呢,很神奇,还没有恢复

posted by wap, platform: MAC OS X
cf workers我开了个号,也装了服务,但是速度比较差,看油管最多1080p,我记得论坛有人说看4k甚至8k都没问题,是优选ip的问题吗,我用工具测出来的ip都试过,速度无改善,用别人在线优选的列表ip也一样

我这里公益前两天也是出问题,看管子一会就掉,今天好点,我开始还以为是才刷的新固件有问题

引用:
原帖由 dzgxg 于 2023-8-18 18:02 发表
cf workers我开了个号,也装了服务,但是速度比较差,看油管最多1080p,我记得论坛有人说看4k甚至8k都没问题,是优选ip的问题吗,我用工具测出来的ip都试过,速度无改善,用别人在 ...
是,想长期用效果好就要时不时的换优选ip,大量人白嫖的东西不要苛求永久高速稳定,不过用来做备用防止失联还是可以的,

引用:
原帖由 @landice  于 2023-8-18 18:50 发表
是,想长期用效果好就要时不时的换优选ip,大量人白嫖的东西不要苛求永久高速稳定,不过用来做备用防止失联还是可以的,
我其实就是纯好奇试了试,主要看别人视频里展示看油管速度能到20w,这白嫖太划算了,然后实际试了下发现不太行,刚次重新填了个ip能冲到4w多,算勉强能看4k了,但肯定也不够稳

ChatGPT能用的还有吗

引用:
原帖由 dzgxg 于 2023-8-18 18:56 发表
我其实就是纯好奇试了试,主要看别人视频里展示看油管速度能到20w,这白嫖太划算了,然后实际试了下发现不太行,刚次重新填了个ip能冲到4w多,算勉强能看4k了,但肯定也不够稳
那种能跑到20w的ip很快就很多人知道了,用的人一多也就挂了,很多博主为了流量也会宣传这些ip。活得久的反而是那些速度普通的节点,我之前也有两个能跑到20w+的ip,日本和香港的,现在都挂了。

posted by wap, platform: Android
我也是魅影啊,没挂,稳了好几年了

19 12
发新话题

官方公众号及微博