» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

孤注一掷片子不错,演员集体演技在线,影院氛围很好

posted by wap, platform: Android
我也是看了谭里推荐,立马去看
这种片就不用什么imax啥的,就找了个最近的影城,经常5,6个人包场的那种
上座率到了6成!
整部剧推进很紧凑,硬伤不算多,关键各个演技在线。甚至我不太欣赏的金晨和王大陆都让我耳目一新。。。
镜头和画面写实,情感戏点到为止,处理的很高级
导演申奥,很难不让人记住的名字
想鸡蛋里挑骨头的人随便
暑期最好的国片应该就是封神和他了
不容易不容易
就算最后的政治正确都因为是在境外,显得没有那么突兀和做作。
王传君厉害,那个长的像薛之谦的叫啥,反派,也有血有肉。
还看到了后舍男孩。。。。青春呀。。。
王大陆的女朋友长的很好看。
整部剧有各种语言,丰富的元素,感觉很真实,还有续集埋伏。厉害的片。
至于说诈骗集团应该是印象中怎样怎样的。
你们看看,河南女记者卧底缅北诈骗集团的报道就知道了。
其他的不说了。

posted by wap, platform: Android
这片工作日票房都能1.5亿以上,确实有点匪夷所思。

引用:
原帖由 @leyoung  于 2023-8-8 21:24 发表
这片工作日票房都能1.5亿以上,确实有点匪夷所思。
这片适合带稍微大一点的小孩去看的
情节还是比较简单直接的
如果他是反诈宣传片,那绝对是史上最高级的宣传片
化妆水平也很高。此片看不到明星,都是演员!

整体水平合格的,现实题材别要求太高,主要是挺用心的,连张艺兴都感觉入门了,强行烂尾大家都懂

引用:
原帖由 @wtdd  于 2023-8-9 21:09 发表
整体水平合格的,现实题材别要求太高,主要是挺用心的,连张艺兴都感觉入门了,强行烂尾大家都懂
其实还好
还埋了续集引子,很牛了
伟光正那块其实也就是点到为止
如果拍续集,能发挥的地方还有很多

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-8-9 13:21 发表
其实还好
还埋了续集引子,很牛了
伟光正那块其实也就是点到为止
如果拍续集,能发挥的地方还有很多
其实我个人觉得啊
编剧其实很多情节都暗示了
比如警察面包车被打
真实估计就是那几个警察死了
真有可能的
不过没可能这么拍出来

posted by wap, platform: iPhone
确定还可以,前半部分剧情还紧凑,最后结尾可能是为了过审没办法

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这题材我很感兴趣,政治正确内容我无所谓也不关心,还没去看是想等过几天忍者神龟上映了再带小孩一起去连看几部片

刚看完,放走那里的转折简直魔幻,总的来说坏人也不够坏

引用:
原帖由 @playboy23  于 2023-8-9 23:30 发表
刚看完,放走那里的转折简直魔幻,总的来说坏人也不够坏
事实上,噶腰子的情况有,但并不是普遍现象。
去诈骗的,也不全是被逼的
我不偏激,我感觉还原度还可以。

引用:
原帖由 @ny  于 2023-8-9 23:26 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
这题材我很感兴趣,政治正确内容我无所谓也不关心,还没去看是想等过几天忍者神龟上映了再带小孩一起去连看几部片
全程无尿点。几乎没废话。不做作。
能看。20块电影票肯定值得一看

引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-8-9 22:47 发表
其实我个人觉得啊
比如警察面包车被打
真有可能的
不过没可能这么拍出来
拍出来也没事,毕竟在国外,只是没必要。
i当然这个组织是不是在丢卒保车,后台到底是谁,当地的华人主席也不一定是好人
王大陆未来醒了准备做啥也是看点
双硕士对抗恐怖组织肯定有看点
哈哈,无所谓的。邪恶能连根拔起才是怪事
此片合理

引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-8-9 22:47 发表
其实我个人觉得啊
比如警察面包车被打
真有可能的
不过没可能这么拍出来
拍出来也没事,毕竟在国外,只是没必要。
i当然这个组织是不是在丢卒保车,后台到底是谁,当地的华人主席也不一定是好人
王大陆未来醒了准备做啥也是看点
双硕士对抗恐怖组织肯定有看点
哈哈,无所谓的。邪恶能连根拔起才是怪事
此片合理

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2023-8-10 18:29 发表
事实上,噶腰子的情况有,但并不是普遍现象。
去诈骗的,也不全是被逼的
我不偏激,我感觉还原度还可以。
确实,昨天B站找了些视频看,好像卖器官比较难实现,缅甸医疗太差了

另外,我回味了一下,如果两个反派换个角色可能会更好
王还是适合演二把手那个角色,游走于老大和猪仔之间,心相对软,放走了女人也略微合理了一些

25 12
发新话题

官方公众号及微博