» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ROG Ally官方敞开卖了

也就骗一波 很快又有其他产品了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pocketmom  于 2023-8-2 16:21 发表
续航太着急了,还是sd玩玩算了。好像win掌机都是躺床上插电玩的。
插电真受不了,我的要求是玩视觉小说像素游戏这些性能要求极低的游戏能超过五小时

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2023-8-2 16:27 发表
插电真受不了,我的要求是玩视觉小说像素游戏这些性能要求极低的游戏能超过五小时
ally能满足5小时的需求吗?

我的要求和你类似

这种很鸡肋啊在外面玩这个续航感人而且别人看起来就好傻,在家里的话为什么不玩游戏机和台式机呢???

这又蠢又笨的机器,我只在地铁上掏出来一次,就再也没带在地铁上玩过

posted by wap, platform: MAC OS X
地铁里哪怕坐着玩确实也有点累,我前一阵玩剧本杀去早了一个人在屋里等人坐着玩sd倒是还行,室内玩不会很奇怪,而且后来进来的妹子居然认识这是steam的游戏机

posted by wap, platform: Samsung
看了一眼广州

还是要预约,随便吧

引用:
原帖由 richiter 于 2023-8-2 16:27 发表
posted by wap, platform: Android
那就买 Switch

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2023-8-2 23:56 发表
那就买 Switch
switch上怎么玩steam和dlsite。。。对各种杂七杂八小游戏爱好者来说这玩意属于基本没法用的,远不如sd。

引用:
原帖由 @richiter  于 2023-8-3 08:22 发表
switch上怎么玩steam和dlsite。。。对各种杂七杂八小游戏爱好者来说这玩意属于基本没法用的,远不如sd。
杂七杂八小游戏爱好者真买不得SD,兼容问题会让你烦躁,还是老老实实win掌机挂尿袋

posted by wap, platform: iPhone
真快,拿到了。。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-8-3 08:42 发表
杂七杂八小游戏爱好者真买不得SD,兼容问题会让你烦躁,还是老老实实win掌机挂尿袋
我没遇到过兼容问题,估计对类型差不多的爱好者来说问题也不大,真碰上不兼容的pass掉算了,不缺那几个。

引用:
原帖由 @richiter  于 2023-8-2 16:27 发表
把总功耗控制在8w以下,就能超过5小时

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-8-5 08:13 发表
把总功耗控制在8w以下,就能超过5小时
这算是正确的废话吧,rog这台机器目前应该是做不到的

我的今天也要到了,感觉已经佛系了,估计最后还是会留着sd,rog也是被卖的命

发新话题

官方公众号及微博