» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

还是被微软偷家了

posted by wap, platform: MAC OS X
老爸的电脑 一直没给他 admin 权限 一直很稳定

直到有一次 远程桌面 teamview 连不上了 不得不转用 anydesk, 需要管理员权限 不得已给了权限

不料 没出几天老爸说 电脑关机按键没有了

我一看, 变 windows 11 了.......

posted by wap, platform: iPhone
恭喜你,免费升了最好的windows!

可以滚回10

你的win7是正版的吗  如果不是你就赚了

电脑炫耀贴
你看我就不会自动升级win11
Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz   3.30 GHz

posted by wap, platform: Chrome
老人是不喜欢变化的

我妈的笔记本也是,直接可以恢复成win10的,一键恢复。

别说老人家了,我重新装的机器是11,我自己适应了好久,到现在都想骂他,NND
快速建新文件夹都3步操作还没快捷键,脑子被羊驼踢了

引用:
原帖由 subway35 于 2023-8-1 08:38 发表
我妈的笔记本也是,直接可以恢复成win10的,一键恢复。
怎么恢复?11太麻烦了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2023-8-1 09:57 发表
别说老人家了,我重新装的机器是11,我自己适应了好久,到现在都想骂他,NND
快速建新文件夹都3步操作还没快捷键,脑子被羊驼踢了
试试CTRL+SHIFT+N?
本帖最近评分记录

越更新越垃圾

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Veree  于 2023-8-1 10:23 发表
试试CTRL+SHIFT+N?
不是吧,虽然知道但是从来没用过都是鼠标右键不是吗

有个这个来停止所有更新

stopupdates10portable

从win11发布第一天起就开始用了

并不觉得有太大问题,体验几乎和win10一样

posted by wap, platform: iPhone
觉得界面不爽,可以装个explorer patcher,开源软件,自己可以微调界面,什么右键菜单完全不在话下

26 12
发新话题

官方公众号及微博