» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

我索XP 5 V发表了啊?这次可以直接冲了吧?

posted by wap, platform: Android
【索尼Xperia 5V官方宣传片流出 双摄设计格外显眼-哔哩哔哩】 https://b23.tv/43M2kku

应该不假吧,造型很不错,比1 V好看不少啊,盲冲港版没问题了吧,233333

posted by wap, platform: iPhone
这个是1V的缩水版?

冲啥冲,以前都是三摄,这次直接少了一个,果然还是旗舰不小屏、小屏不旗舰

引用:
原帖由 水星的爱 于 2023-7-26 12:35 发表
posted by wap, platform: Android
【索尼Xperia 5V官方宣传片流出 双摄设计格外显眼-哔哩哔哩】 https://b23.tv/43M2kku

应该不假吧,造型很不错,比1 V好看不少啊,盲冲港版没问题了吧,233333
这次i5行货预售算上送的东西比港版还便宜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-7-26 15:53 发表
这次i5行货预售算上送的东西比港版还便宜
不是钱的问题,国行百度,港行谷歌。默认番茄使用的话,港行更方便,一样享受联保。

说回这个5V,还是要看定价和上市时间,如果定价和iPhone15重叠,一个月之后就会大幅跳水。

5 IV呢,谁用过?一直很心动,三摄啊……到底发热不发热?

posted by wap, platform: HTC
问题缩水不是吗

我草,以前的5系列可是除了屏幕分辨率,别的相比1系列都不缩水的,现在都跟10差不多了

问题索索这样砍配置,价格也不见降低

只能说喜欢5的少个摄像头也要吞下去了

posted by wap, platform: Samsung
广告照着苹果抄,问题是摄影水平差了不只一个数量级

以前说苹果是世界上最好的广告公司这话真没错

5v的手感是真的好

借楼问现在买洋垃圾xperiaII 日版划得来吗?

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2023-7-28 15:09 发表
借楼问现在买洋垃圾xperiaII 日版划得来吗?
OLED几年后普遍烧屏,在意这个就买新的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2023-7-26 21:35 发表
热,而且拍照也并不算好 ii iii iv都是一套摄像模组
要么买ii,不热、便宜
要么买V,新机,全面提升
iii、iv都是电子垃圾

引用:
原帖由 水星的爱 于 2023-7-26 21:35 发表
我在用,肯定热,不过没有810热,所以影响并不大。
拍照么,不怎么在意,手感好而且真好看。

16 12
发新话题

官方公众号及微博