» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

捡垃圾:手柄

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2023-7-26 15:26 发表
posted by wap, platform: Android
搭车问下360无线的哪里买便宜?二手就行,想跟俩娃玩模拟器,只有俩手柄现在
闲鱼很多。现在问题是原装接收器绝版了。我10几年前淘宝买了一批洋垃圾才20一个。现在原装的都100多。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-7-26 16:14 发表
你说是alps的那个组件吗?建议别换,好像在售的大都是瑕疵品,装好了总是漂移。原装全新的早停产了。

我当时就是买了一堆,怎么换都漂,最后直接焊废了电路板。焊次数太多了。
我的也是,换了ds4手柄但是没弄坏焊盘,按网上教程物理调了也没啥效果,听人说换上去没法用,除非有官方的软件做复位之类的,我理解为汽车换新轮胎重新做动平衡这么个步骤,也不知道对不对
我是放弃了换了

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2023-7-26 16:25 发表
我的也是,换了ds4手柄但是没弄坏焊盘,按网上教程物理调了也没啥效果,听人说换上去没法用,除非有官方的软件做复位之类的,我理解为汽车换新轮胎重新做动平衡这么个步骤,也不知道对不对
我是放弃了换了
我前后换了4 5个全漂移,每个漂的方向还不同。

搞不清原因。

后来觉得360摇杆漂了其实就寿终正寝了。

我也有四十多个 不过大多是有线的,无线的有不到十个,接收器5个。颜色大多是黑色,有几个白的的。

引用:
原帖由 @pk1308  于 2023-7-26 19:29 发表
我也有四十多个 不过大多是有线的,无线的有不到十个,接收器5个。颜色大多是黑色,有几个白的的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2023-7-26 16:25 发表
我是放弃了换了
因为没有原始的固件校准程序,所以要在焊接的摇杆上面加一块可调电阻的薄膜片,调阻值手工校准就行了。

引用:
原帖由 @脆骨  于 2023-7-26 20:40 发表
因为没有原始的固件校准程序,所以要在焊接的摇杆上面加一块可调电阻的薄膜片,调阻值手工校准就行了。
还可以这样啊,我没有研究过原理没想到可以这样

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-7-26 16:14 发表
你说是alps的那个组件吗?建议别换,好像在售的大都是瑕疵品,装好了总是漂移。原装全新的早停产了。

我当时就是买了一堆,怎么换都漂,最后直接焊废了电路板。焊次数太多了。
靠,那不就是浪费了一把手柄了。。。按键功能都很好用,就是左摇杆漂了

引用:
原帖由 @genesisx  于 2023-7-27 10:34 发表
靠,那不就是浪费了一把手柄了。。。按键功能都很好用,就是左摇杆漂了
我换了n个摇杆 最后焊盘掉了 抓狂了 直接扔了

24 12
发新话题

官方公众号及微博