» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有推荐岩板餐桌靠谱商家的哇

posted by wap, platform: Samsung
出租屋用的,价格可以的,不过要真岩板,很多500元的是陶瓷,不是岩板

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2023-7-25 14:18

posted by wap, platform: Samsung
依诺真品岩板1米3的估计多少钱哇,

posted by wap, platform: Android
出租屋为啥给安排岩板餐桌?
宜家买买呗。

高端出租屋?

岩板比较难清理,因为都是凹凹凸凸,酱油污渍很容易渗进去,不太适合出租屋吧?
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2023-7-25 14:18

引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2023-7-25 13:03 发表
出租屋为啥给安排岩板餐桌?
宜家买买呗。

高端出租屋?
宜家餐桌1米3的至少2,3000吧,网上岩板才1000左右

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2023-7-25 13:45 发表
岩板比较难清理,因为都是凹凹凸凸,酱油污渍很容易渗进去,不太适合出租屋吧?
岩板第一特色就是不吸油污啊。。还耐刀划伤,比金属硬度高。。。
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 骂人 2023-7-25 14:18

posted by wap, platform: Android
别买岩板,太脆,磕一下一个坑
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 恭喜发财 2023-7-26 16:18

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2023-7-25 14:07 发表
岩板第一特色就是不吸油污啊。。还耐刀划伤,比金属硬度高。。。
我家的白岩板桌会有酱油渍在缝里,要用酒精布擦才能去掉,当然防热防刮都没问题的
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2023-7-26 16:18

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2023-7-25 14:07 发表
你应该还没买吧?买了用了就知道了,岩板会吸很多深色油渍,用沾水抹布擦不掉,只有酒精才行

“厨房选择岩板,家里的酱油、醋之类的调味料很容易渗入岩板石材里面”
“难清洁:石板表面粗糙,容易积累污垢,清洁起来比较麻烦”

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2023-7-26 16:18

基本都是瓷砖,砖只要好就行

我是在线下店看的林氏,然后去狗东搜了一下,同款比线下还贵300,果断线下买了,挺好
然后在马云那里找了一家岩板定制店,搞了个L型转角电脑桌,目前使用起来很满意

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2023-7-25 18:33 发表
你应该还没买吧?买了用了就知道了,岩板会吸很多深色油渍,用沾水抹布擦不掉,只有酒精才行

“厨房选择岩板,家里的酱油、醋之类的调味料很容易渗入岩板石材里面”
“难清洁:石板表面粗糙,容易积累污垢,清洁起来比较麻烦”
看过b站和小红书很多测试视频啊。。这东西表面光滑,根本没污垢 啊,看过酱油测试也渗透不进去啊。。。你确定你用的岩板吗?

发新话题

官方公众号及微博