» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

封神榜第一部拍的还不错。

近年的仙侠神话类口碑被拍滥了,看到此类题材内心首先是略有抵触。昨晚没啥事不抱期望的去看了看,感觉还真可以。老封神的情节早忘干净了,观影时间体验还挺快的,没让我觉得如坐针毡。新生代都挺阳刚的,好评。那俩机械石狮子稍微有点违和,换个东方点的风格可能更好。夏雨的角色气质挺贴切的、老姜道骨仙风味差点,费翔的身材管理是真的可以。

posted by wap, platform: Android
拍的非常不错,值得去影院看!

posted by wap, platform: Android
哈哈,李老师出狱哪段是不是很蚊革。边走边喊我有罪。

引用:
原帖由 @小韦  于 2023-8-4 01:04 发表
哈哈,李老师出狱哪段是不是很蚊革。边走边喊我有罪。
我也想说的
其实这片剧情没啥问题,演技没问题,实景拍摄也没问题(所以贵)
问题是特效略微拉胯
肯定值得一看。
说不如自己拍的,我也就笑笑不说话
这片就没请流量,李雪健老师也有很重的戏份
唯独不太好的就是影片很多时候一些情节前因后果
最好不要太直白的让人物说出来
让观众自己去猜,甚至,很多时候,已经很明白了
还要再把缘由说一下,显得对观众解读故事的能力没有信心

posted by wap, platform: iPhone
定了今晚万达看

刚看完觉得还不错
费翔演的可以,黄勃的姜子牙感觉不入戏,哪吒也是
马戏拍的都不错。特效还是看上去有点廉价,国产游戏的味道
配乐不错

引用:
原帖由 @熊猫  于 2023-8-4 12:23 发表
刚看完觉得还不错
费翔演的可以,黄勃的姜子牙感觉不入戏,哪吒也是
马戏拍的都不错。特效还是看上去有点廉价,国产游戏的味道
配乐不错
马戏全部是实拍,演员也是亲自上阵,开拍前练了很久的骑马。

posted by wap, platform: iPhone
挺好的
我倒觉得第一集可能就是最好一集
宫廷大戏
后面两集都是斗法
不一定好看

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-8-5 01:00 发表
挺好的
宫廷大戏
后面两集都是斗法
不一定好看
第一集能做如此改编 我编剧团队还挺有信心的

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-8-5 01:00 发表
挺好的
宫廷大戏
后面两集都是斗法
不一定好看
同感

特效部份其实做得很糟糕

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-8-16 15:41 发表
同感

特效部份其实做得很糟糕
特效参差不齐吧 估计还是北京文化暴雷后缺钱  从第一步来看  动作设计相当出色啊  哪吒杨戬细分不多  每场动作戏都极佳

56 1234
发新话题

官方公众号及微博