» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

强推lg oled电视

posted by wap, platform: Chrome
之前电视和lz一个型号,用了3年就烧屏了,还好有保修直接换了新面板
但是后来去卖场看了下松下的oled感觉画质巨好然后直接拿下,回到家里这台马上送人了。
同样的oled看起来面板是差别是不大,但是出来的画质就是完全不一样,lg主要还是性价比高这个优势比较突出罢了

posted by wap, platform: ZTE N986
说到最超值,我这台笑了:松下等离子42st,2010年购于家电论坛,用到现在13年。先是放在客厅当主电视看,后来换到我卧室,后来搬家继续放我卧室打游戏。我本人只玩格斗游戏和动作游戏,泥潭又谈及等离子必然100%烧瓶,我眼神不好,麻烦泥潭网友请帮我看看我这台用了13年的等离子哪里烧瓶了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
09年买的长虹等离子还在用呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2023-7-14 18:33 发表
说到最超值,我这台笑了:松下等离子42st,2000年购于家电论坛,用到现在13年。先是放在客厅当主电视看,后来换到我卧室,后来搬家继续放我卧室打游戏。我本人只玩格斗游戏和动作游戏,泥潭又谈及等离子必然100%烧瓶,我眼神不好,麻烦泥潭网友请帮我看看我这台用了13年的等离子哪里烧瓶了?

是2010年吧

posted by wap, platform: Android
松下等离子我用着几台质量都不错。最早的pa60c我用到前几年才送人。

不过我得说4k时代等离子也就玩玩老任游戏比较合适。发热,点粗所以不能坐太近,然而民用最大65坐太远屁效果没有。

年轻人不懂就少说话,说越多错越多

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @snakeyu  于 2023-7-14 07:51 PM 发表
是2010年吧
对,2010年,年龄比我孩子都大了。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-7-14 08:03 PM 发表
松下等离子我用着几台质量都不错。最早的pa60c我用到前几年才送人。

不过我得说4k时代等离子也就玩玩老任游戏比较合适。发热,点粗所以不能坐太近,然而民用最大65坐太远屁效果没有。
玩模拟器,1080p的游戏效果都很好。但是ps4pro才勉勉强强1080p+60帧,可以说适用性非常广了。

我家的松下50U20C是2011年国庆节买的,用到现在也12年了,3个HDMI端子有一个坏了,其他没什么问题,不过说到画质,我觉得还是我买的三星55KS7300和三星55Q70R比较好。

lg确实不错,还是相当满意的,贵是贵了点,买不起更大尺寸了

posted by wap, platform: iPhone
08年买的松下等离子,现在还用得好好的

家里一个65c1一个77c2用起来都非常满意,现在65c1拿来做显示器了,不知道多久会烧。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2023-7-14 18:33 发表
说到最超值,我这台笑了:松下等离子42st,2010年购于家电论坛,用到现在13年。先是放在客厅当主电视看,后来换到我卧室,后来搬家继续放我卧室打游戏。我本人只玩格斗游戏和动作 ...
我也是这台,42ST50W 有3D功能,2010买到现在,有烙印过,但靠跑图片修复.
(看影片救不回来,跑图片三天才消掉.电浆前1000小时烙印,有可能会变成永久烙印,
  1000小时之后,电浆状态稳定,通常是短暂烙印)

一个小时未动作,有些画面会出现短暂烙印,但再看半小时的影片就正常了.

玩游戏立体感很够,黑也黑的下去,但就是黑阶不够,有时要调亮才行,
早知道就买50GT50W了,至少黑阶是ST50W的两倍.

被sony吊打

posted by wap, platform: Samsung
c2不到,年,好多黑色坏点(5个以上),买来时才1个。。。

发新话题

官方公众号及微博