» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

强推lg oled电视

posted by wap, platform: iPhone
我大学毕业后第一个月工资买了这台电视,LG C7P,我没有电脑显示器,平时打游戏和办公影音全部用这台电视,高强度的用了5年半,整体依然非常好。屏幕中间位置特殊颜色下有矩形痕迹烧屏,基本没影响,打游戏更是完全看不出。这款电视缺点是不支持hdmi2.1和VRR,还有就是部分游戏亮度有点低,现在看有点过时了,我年底打算换成LG最新款。
强推LG OLED电视,可以说是我买过最棒的电子产品。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
我的cx也用了3年了吧。没啥问题挺好用

年轻人对于产品质量简直一无所知

就一台电视而言,所谓质量好,至少是指10年以上连续使用没有任何问题

这才几年就烧屏了,先别那么着急强推~

OLED 领域,LG肯定是YYDS,但建议买它的高端版本,我家买的E9,非常满意

今天刚下单C3,用来当显示器

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-7-14 08:41 发表
年轻人对于产品质量简直一无所知

就一台电视而言,所谓质量好,至少是指10年以上连续使用没有任何问题

这才几年就烧屏了,先别那么着急强推~
五年多了,不强?我多年前买的iPhone 5s ,还是lcd屏都会烧屏,屏幕上方的时间和信号栏烧屏严重, 影响体验

posted by wap, platform: Android
高强度五年的确很强了,十年电视啥的老黄历就别拿出来吹了

引用:
原帖由 345363903 于 2023-7-14 16:55 发表
五年多了,不强?我多年前买的iPhone 5s ,还是lcd屏都会烧屏,屏幕上方的时间和信号栏烧屏严重, 影响体验
我有一台海信电视,05年买的,现在还能用,一点问题都没有
另外一台海信电视12年买的,目前仍在使用,也是一点问题都没有

你瞧,我只会称这样的质量表现为“合格”,而不会去吹什么强不强的

在我印象中一台电视如果能使用20年甚至25年都无故障,那质量的确是有点“强”了

引用:
原帖由 gogoout 于 2023-7-14 16:56 发表
posted by wap, platform: Android
高强度五年的确很强了,十年电视啥的老黄历就别拿出来吹了
你是说如今的电视连使用10年无故障这种事都已经难做到了吗?

posted by wap, platform: Samsung
我14年给我妈买的LG电视,42寸,2499,还可以插CAM卡,看有线电视很方便,去年开始出现亮点,然后越来越多,前几天换成TCL 55q10g pro,可惜现在已经没有可以插CAM卡的电视机了。09年的松下等离子至今未坏。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-7-14 08:59 发表
我有一台海信电视,05年买的,现在还能用,一点问题都没有
另外一台海信电视12年买的,目前仍在使用,也是一点问题都没有

你瞧,我只会称这样的质量表现为“合格”,而不会去吹什么强不强的

在我印象中一台电视如果能使用20年甚至25年都无故障,那质量的确是有点“强”了
现在人都不看电视,你那电视一星期我估计开不了两次。我这电视几乎每天都在用。我是宅男,爱玩游戏,平时节假日也少出门,天天高强度用

c3加一

引用:
原帖由 345363903 于 2023-7-14 17:05 发表
现在人都不看电视,你那电视一星期我估计开不了两次。我这电视几乎每天都在用。我是宅男,爱玩游戏,平时节假日也少出门,天天高强度用
显然你并不知道家里有老人小孩时电视的使用强度,并且搞不好你对“高强度使用”这个词的理解都有偏差

说实话这真没啥可杠的。电视是耐用品,一天8小时,连续10年使用都无任何故障,从所谓“质量好”的角度来理解,这才能算是合格产品

当然我也知道如今电视质量确实也是越做越差了,不少人家的电视才5、6年就换电源板这种事屡见不鲜
归根结底一句话,如今的电视,减配太严重,厂家的设计目标已经由大宗耐用品向快消品迁移
快消品,自然也就不需要那么好的质量了

为什么电视要用10年,现在电视技术迭代这么快、杜比视界,hdr,vrr,4k120,这在10年前有个毛、我觉得5年一换都算久了,又不是买不起

lz屏幕四周边缘出现大量坏点了吗?我低强度使用3年多就出现很多坏点,售后换屏了。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博