» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

强烈建议常用鼠标的试试轨迹球

posted by wap, platform: iPhone
你们用过90克以下的鼠标吗,一点都不伤手

用坏两个逻辑570了

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @mansoncat  于 2023-7-12 21:52 发表
你们用过90克以下的鼠标吗,一点都不伤手
不是光重量问题

一般鼠标手要抓着移动长期保持一个姿势容易疲劳

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-11 18:06 发表
常年的轨迹球爱用者

强烈建议要买就买肯辛通这款
试过无数款,这个最好
球体大,滑动丝滑,底座稳

你好,是红色的还是蓝色的?具体型号是。谢谢

引用:
原帖由 su7 于 2023-7-13 09:51 发表
posted by wap, platform: Android
你好,是红色的还是蓝色的?具体型号是。谢谢
我这个停产了,新型号换代应该是k72081
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2023-7-14 08:55

引用:
原帖由 夏青 于 2023-7-11 18:06 发表
常年的轨迹球爱用者

强烈建议要买就买肯辛通这款
试过无数款,这个最好
球体大,滑动丝滑,底座稳

你好,我也在看肯信通,我很偏向左边那种人体工学手型的,打算买肯信通的,请问您为什么会推荐那种方方正正的?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-7-13 10:53 发表

你好,我也在看肯信通,我很偏向左边那种人体工学手型的,打算买肯信通的,请问您为什么会推荐那种方方正正的?
底座方正,稳固
球体大,有55mm,这个大球滑动起来的手感和定位精确程度是那些小轨迹球无法比拟的
中指球基本是中间三个手指操作,比测边的拇指球更细腻,更舒适

总结一下就是舒适,稳固,精确
本帖最近评分记录

感谢感谢,以前一直没关心中指球,一直在看拇指球

不玩游戏的话用轨迹球非常舒服, 已经用了10多年了,手腕再没疼过

posted by wap, platform: Samsung
最后我买的立式鼠标,手腕好多了。

在手腕那里加个鼠标腕托会舒服一些,键盘同理

引用:
原帖由 夏青 于 2023-7-13 10:00 发表

我这个停产了,新型号换代应该是k72081
六百多,有钱就是好啊。

我之前买了罗技的ergo好像是,最后发现dpi实在太低,就放弃了

最近一年右手痛,换左手

posted by wap, platform: iPhone
好得了手腕,小心手指节筋膜炎

发新话题

官方公众号及微博