» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

缺德导航喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-7-2 14:46 发表
哪里关
导航设置-小客车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-7-2 14:46 发表
哪里关
导航设置-小客车

当年在山西,高德地图跟林志玲一起少报了一个分道口,害我错过一个高速出口

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Devzzy  于 2023-7-1 23:51 发表
幸好没开车
这就是骑兽子的好处

posted by wap, platform: Android
你肯定是设置了骑行模式

…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

各家都有离谱的。我习惯用百度,以前没出过打错,但最近一次我的目的地在高速路旁几百米,比较近。结果给我打到高速上让我走下去,在那地方我只能跳桥才能实现了

被自带的百度导航坑了无数次了

百度导航更新慢,有次有个国道修路,所有车都走另一条原来是单向的当时临时改成双向的国道,然后傻逼百度每隔一分钟提醒我一次调头,提醒了我一百多公里,恨不得把手机扔出去

早年被百度坑傻过一次

再也不敢用百度了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2023-7-3 07:02 发表
你肯定是设置了骑行模式
看图标

导航实际上这俩差不多吧,看用哪个系的软件多,多的话会更方便一些,而且在配置低的车机上低版本的高德车机版比较流畅,百度比较卡,如果有手机互通需求的话会影响选择的

引用:
原帖由 Devzzy 于 2023-7-3 11:59 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
看图标
其实这个导航图标可以任意改的,还能改成原神头像

笑死,被你们说的去把高德地图这个自动探路选项关了,但是看到了。。。
高德导航语音包还有理赔难的!
“这条路,这条路真的很难”
“我都以为这次导航已经结束了”

但是林志玲姐姐声音好听啊

发新话题

官方公众号及微博