» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐:想收个二手sony小尺寸电视扔仓库里玩游戏

不知道说的是不是地下室啊,得注意湿度啊。

posted by wap, platform: 小米
没必要 都是低端型号 没啥画质可言 收二手电视把目标瞄准旗舰机型吧 40寸起步

24ex520

24寸,1080p

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2023-7-5 11:26 发表
posted by wap, platform: Android
24寸?350能出吗
这电视橙色差的都能买四五百
好点的上千了
小尺寸1080p电视带分量接口的不多了

CRT的顯像管那個顯色用的粉還是什麽會老化 衰減的。

CRT的顯像管那個顯色用的粉還是什麽會老化 衰減的。

目前为止我捡了57台电视。
按我的经验,32寸的真好的电视极少,因为尺寸太小了,厂商不在小尺寸上下功夫。

真的好的32寸的是ccfl年代的,32寸还不算小,还出高档型号的年代。
lz可以找找32nx500之类的机器。

sony不能只看数字大小,后期什么700啊800啊什么的效果很一般,连前几代的500都比不上,而且差得多。
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-6 19:50

posted by wap, platform: Android
羡慕有仓库的

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-7-6 06:11 发表
目前为止我捡了57台电视。
按我的经验,32寸的真好的电视极少,因为尺寸太小了,厂商不在小尺寸上下功夫。

真的好的32寸的是ccfl年代的,32寸还不算小,还出高档型号的年代。
lz可以找找32nx500之类的机器。

...
杀了  57台 不是有仓库就是有地下室

我有台海信的24寸电视,14年买的,型号有点记不住了

反正带色差、HDMI、VGA,S端子忘了带不带了,好像是不带,这个我要确认一下

屏幕画质啥的都还行吧,喇叭音质很挫,听个响吧,反正我当时都是外接音箱的

要的话150拿走

对了支持1080p

显示器多好啊要什么电视

引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2023-7-6 15:55 发表
杀了  57台 不是有仓库就是有地下室
有咸鱼而已。

dell显示器好像也有带分量的吧,u2410那个年代的

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2023-7-7 15:32 发表
dell显示器好像也有带分量的吧,u2410那个年代的
显示器的色差效果超级烂。不是有接口就行的,要看接口电路做的怎么样。

我还有一台24ex520

发新话题

官方公众号及微博