» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[剧透] 妈的,今年最佳居然是在电视上看到惊天营救2

posted by wap, platform: Android
这片子全部的制作成本和想象力就都在那个长镜头里面了,看完这段,后面的都是垃圾

posted by wap, platform: HTC
爆米花電影算天梯前列了

引用:
原帖由 妩孀 于 2023-6-22 08:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
今年美国队长演的《神出鬼没》也还不错,帅哥美女组合,有点像史密斯夫妇,appletv+上的

今年appletv+上还有一个俄罗斯方块也挺好看的
俄罗斯方块的确好看

已知白死给无名打分8.5,然后又来一个惊天营救2是2023年最佳,那么请计算惊天营救2在白死宇宙中的得分。
本帖最近评分记录
  • alalaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-24 13:00

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-6-24 09:22 发表
已知白死给无名打分8.5,然后又来一个惊天营救2是2023年最佳,那么请计算惊天营救2在白死宇宙中的得分。
你傻不傻,我列举的都是哪些片子?照这么说我还看了破球2,满江红呢,又来强行抬杠是吧?

引用:
原帖由 白死之二 于 2023-6-24 12:31 发表
你傻不傻,我列举的都是哪些片子?照这么说我还看了破球2,满江红呢,又来强行抬杠是吧?
话都是你自己说的,我一个字都没改。
破球2 满江红你也可以一并纳入你的白死宇宙啊,我又没提任何反对意见。

posted by wap, platform: Chrome
借楼主这楼,我说一个感受不知道各位有没有同感,在各类电影频道随缘看电影真的加成很大。

说白了可能就是期望值低和其他一些微妙的心理作用,好多年前家里刚装高清有线的时候送几个免费的电影频道,抱着看的玩的心态,全都看的津津有味。同期让我正儿八经安排时间自己播放个提前下载好的的高清电影,完全没心情。

印象特别深的有一个《两大一小三俘虏》,也叫《三个亡命徒》,特别温情流畅,我觉得是我最近十年最喜欢的一部喜剧,你谭坛友这个年龄段看了应该都会找回一些小时候的心境,这种电影你让我自己去找着看是完全不可能发现的。反倒是电影频道估计真的有些nerd影迷在淘这些精品小众作品。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @razgriz  于 2023-6-27 09:03 发表
借楼主这楼,我说一个感受不知道各位有没有同感,在各类电影频道随缘看电影真的加成很大。

说白了可能就是期望值低和其他一些微妙的心理作用,好多年前家里刚装高清有线的时候送几个免费的电影频道,抱着看的玩的心态,全都看的津津有味。同期让我正儿八经安排时间自己播放个提前下载好的的高清电影,完全没心情。

印象特别深的有一个《两大一小三俘虏》,也叫《三个亡命徒》,特别温情流畅,我觉得是我最近十年最喜欢的一部喜剧,你谭坛友这个年龄段看了应该都会找回一些小时候的心境,这种电影你让我自己去找着看是完全不可能发现的。反倒是电影频道估计真的有些nerd影迷在淘这些精品小众作品。
同意,观影期望值对观影感受影响很大

这片就是疾速追杀4,小人物那种大杀四方的片
明明就是爆米花流水线片不知道有什么好吹的
疾速追杀1,伸冤人1,怒火救援,飓风营救1还可以
主角都是被迫卷入,有很强烈的动机,真实感也到位
后来这些模仿者都是为了动作而动作,最后都变成耍帅了

引用:
原帖由 白死之二 于 2023-6-24 00:25 发表
人你妈逼呢人,说片子就说片子,你喜欢说人是不是?找骂
你说的是片子吗?你说的是你个人口味,我说人有百种,你急什么?版主可以随便骂人是吧?

25 12
发新话题

官方公众号及微博