» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

后知后觉,平原上的莫西简直祖国版东城梦魇……

posted by wap, platform: MAC OS X
太好看了,节奏慢的出奇,可是完全不闷啊。

野狼disco奉贤了艾美奖影帝级别的演出,233max

相反董子健一下子就就被比下去了……

posted by wap, platform: 小米 红米
我对这片评价远超季节
慢,不代表信息量少

这片镜头密度是足够的

posted by wap, platform: iPhone
宝石演技惊艳。他儿子小学时代演员,演技很好。其他人留下印象的不多吧?特别是海清,初看不错,性冷淡风,越看越觉得演得不够到位。两位孩子成年后演的啥玩意儿?
这片我感觉像真探1,都是能把人闷死的类型。

东城梦魇是真的耐看,一开始的很多细节后来都串上了,不知道平原做到了没

真探1还把人闷死啊?最多也就是达达里奥的胸把人闷死吧

posted by wap, platform: MAC OS X
庄树小时候演的真的棒极了,长大了和智障一样……
海清你随便换个人演都一个样子,和白痴一样

posted by wap, platform: 小米 红米
海清演的还行,活在自己世界里,不就是这个样子吗。

posted by wap, platform: iPhone
6集好像是吧
我看了4次才看完。
镜头水准很高

引用:
原帖由 BIOer 于 2023-6-21 14:04 发表
庄树小时候演的真的棒极了,长大了和智障一样……
海清你随便换个人演都一个样子,和白痴一样
同不喜欢海清,就是感觉她的角色很难给人过目不忘的印象

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-21 21:32 发表
同不喜欢海清,就是感觉她的角色很难给人过目不忘的印象
隐入尘烟最大的败笔就是海清

posted by wap, platform: Android
海清演的还行吧,就是隐入尘烟和摩西跟两个天赋型选手一块演,被压下去了

引用:
原帖由 @ayxgaly  于 2023-6-21 13:33 发表
宝石演技惊艳。他儿子小学时代演员,演技很好。其他人留下印象的不多吧?特别是海清,初看不错,性冷淡风,越看越觉得演得不够到位。两位孩子成年后演的啥玩意儿?
这片我感觉像真探1,都是能把人闷死的类型。
喷了,真探1还闷?!

posted by wap, platform: Chrome
这片一共6集

我看了2集多还没看出咋回事

是我漏看了还是真的后面才有货

引用:
原帖由 somesun 于 2023-6-29 18:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
这片一共6集

我看了2集多还没看出咋回事

是我漏看了还是真的后面才有货
第四集开始推主线的,前面进程比较慢。

早知道跟东城梦魇一样的话,我是绝对不会浪费时间看的。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博