» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

惊天营救2,今年目前为止必看的电影

posted by wap, platform: iPhone
一还没看过需要先补票吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leoli306  于 2023-6-19 23:16 发表
好喜欢女主,这女怎么这么好看!!!

五官的确精致,唯一的缺点是有点黑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-6-20 03:18 发表
一还没看过需要先补票吗
基本不需要,故事独立的,不过1也可以一起看了,也很爽。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xtpl  于 2023-6-20 05:42 发表
好的
资源区也有一正好下了

反正自从谍影重重之后爆米花片都是一个路数,风景旅游宣传片+打就完事了

引用:
原帖由 @xtpl  于 2023-6-20 05:42 发表
1和2那个爽

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-20 19:43 发表
1和2那个爽
2我是接着1一起看的,只看了三分之一,后来太晚了就没看,等有空时再继续看,不过同样前期对比,还是2更爽点。

1和2一个毛病,剧情弱智到无法忽略,打得再爽也不行,
我看到最后也不知道付出这么大代价救这妻女有什么意义,
而且安排一个让人这么堵心的兔崽子真的能爽吗

引用:
原帖由 @xtpl  于 2023-6-20 20:47 发表
2我是接着1一起看的,只看了三分之一,后来太晚了就没看,等有空时再继续看,不过同样前期对比,还是2更爽点。
嗯,2代场面的确火爆,不过主角从桥上坠落不是承接自1代剧情吗

引用:
原帖由 @Alusell  于 2023-6-21 03:45 发表
1和2一个毛病,剧情弱智到无法忽略,打得再爽也不行,
我看到最后也不知道付出这么大代价救这妻女有什么意义,
而且安排一个让人这么堵心的兔崽子真的能爽吗
个人觉得安排这小崽子是为了增加戏剧冲突,否则聋子没那么快能找到主角,剧情推进速度太慢

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-21 03:52 发表
个人觉得安排这小崽子是为了增加戏剧冲突,否则聋子没那么快能找到主角,剧情推进速度太慢
那肯定是为了增加戏剧冲突啊,但是很蠢啊,很恶心啊

引用:
原帖由 Alusell 于 2023-6-21 04:10 发表
那肯定是为了增加戏剧冲突啊,但是很蠢啊,很恶心啊
的确很恶心,不过仔细看前面其实是给了伏笔的,貌似这小子一直很崇拜自己的恐怖头子老爸,觉得很有男子汉气概,从人设的角度也很符合一个青春期的楞头小子形象,逻辑还是可以自洽的

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-21 03:51 发表
嗯,2代场面的确火爆,不过主角从桥上坠落不是承接自1代剧情吗
也就解释了下2里主角怎么活下来的,其他好像也没什么联系。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @viewsonic  于 2023-6-19 02:02 发表
应该暂时没有第三部了,王大锤暂时息影了。他前两天还说不想拍王大锤5了。
已经有新闻说第三部在路上了

引用:
原帖由 xtpl 于 2023-6-21 07:21 发表
也就解释了下2里主角怎么活下来的,其他好像也没什么联系。
我还没看1,但是起码主角和妻子怎么分的手,孩子是怎么死的应该也是1的剧情吧

发新话题

官方公众号及微博