» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 这尼玛《惊天营救2》秒了《疾速追杀4》啊

posted by wap, platform: Android
最终战伸手去拿一个锤子,够不着,手臂还被狠狠砸了一下。
笑死,这锤子怎么不自己飞过来。

posted by wap, platform: Chrome
第二部改了系列基调。第一部还能说是经过专业训练的特种兵对穷国杂鱼,看看什么叫高效杀人机器,锤哥作为一个正常人,第一场打戏肉搏一堆小流氓都有疲态,这很真实,毕竟玩命。

——这一部已经有赛亚人的趋势了,越受伤越顶。npc是个人都硬接子弹。干脆下一部拍个血色婚礼、然后主角接受老黑哥的证人保护计划,改名叫弗兰克——大家发现“哦,原来锤哥是惩罚者阿!”。那就差不多了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-17 05:07 发表
疾速追杀4最精彩的就是俯视角那段
这段让我感觉是在玩游戏

话说这片子真可以做个游戏啊

引用:
原帖由 somesun 于 2023-6-19 16:41 发表
这段让我感觉是在玩游戏

让马克思佩恩团队做

觉得打斗场面和4差不多,锤哥动作戏表现远大于尼奥。两个系列都能算是最近几年有创意的动作片了
缺点可能是我刚打完COD去看的,总觉得像游戏过场CG,一段一段剧情有点不连贯

posted by wap, platform: iPhone
没人觉得前妻就是个烂春蝉搅屎棍吗,拼了命去就她家亲戚,女主弟弟都挂了,她像没事一样还怼人。

引用:
原帖由 somesun 于 2023-6-19 16:41 发表
这段让我感觉是在玩游戏

已经有类似的了,迈阿密热线

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2023-6-20 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
没人觉得前妻就是个烂春蝉搅屎棍吗,拼了命去就她家亲戚,女主弟弟都挂了,她像没事一样还怼人。
看到雷神后能一句话不说和妹妹说说笑笑进屋,我也真是服了,雷神是和前妻情未了吗

是,剧情难说哪个更侮辱智商,至少有几场精彩的戏让人赞叹,
但我看完这个和酱胃克4的感觉是相同的:有这时间干点什么不好

引用:
原帖由 Alusell 于 2023-6-21 04:07 发表
是,剧情难说哪个更侮辱智商,至少有几场精彩的戏让人赞叹,
但我看完这个和酱胃克4的感觉是相同的:有这时间干点什么不好
疾速杀神压根就不需要剧情,1代就可以为了狗杀翻一群人,还有啥好说的

posted by wap, platform: Android
狗命4不值一提,小丑一样的动作片

狗命4确实不如锤惊天2,但是狗命4贡献的那一段俯视角惊为天人,比监狱长镜头更牛逼

引用:
原帖由 alanwzw 于 2023-6-19 13:12 发表
最终战伸手去拿一个锤子,够不着,手臂还被狠狠砸了一下。
笑死,这锤子怎么不自己飞过来。
第一次扔斧子的时候真有雷神的既视感

惊天2和jw4动作戏在设计上各有千秋吧 而且剧情上也是烂得各有千秋……

因此并没有哪个秒了哪个的感觉

第一部更好看

发新话题

官方公众号及微博