» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

《闪电侠》不错

posted by wap, platform: Android
扎导版《正联》《钢铁之躯》外DC最佳。看后面华纳怎么打这一手新牌了。

大本最后那一幕,说“这次不行了,也许下一次吧”
有些感伤

posted by wap, platform: 小米
乔治克鲁尼出来的时候有点惊喜

这哪是大本。。
引用:
原帖由 lawliet1989 于 2023-6-16 23:42 发表
有些感伤

引用:
原帖由 Azreal116 于 2023-6-17 16:24 发表
这哪是大本。。
我说的是大本最后一幕,不是电影最后一幕,看过电影都知道我在说哪里吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2023-6-16 15:42 发表
有些感伤
这句话是不是在暗示他不演蝙蝠侠了,退出dc了

引用:
原帖由 妩孀 于 2023-6-17 18:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
这句话是不是在暗示他不演蝙蝠侠了,退出dc了
是啊,现实就是大本这次真的要和蝙蝠侠告别了,这句台词其实是有深意的

posted by wap, platform: Chrome
大本太遗憾了

posted by wap, platform: Chrome
DC宇宙又重启,大超大本盖尔加朵都要换掉吧。华纳这波好好干啊。漫威是真整不出啥好活了

posted by wap, platform: MAC OS X
大超不能再出演,真是太可惜了

posted by wap, platform: Android
期待新人接力

刚看完,说实话最多刚过及格线,但是有些许亮点,比如闪电侠演员演的还可以。我个人觉得最大亮点是大本蝙蝠侠那场追车戏是最还原看现在连载蝙蝠侠漫画的感觉的戏。之前的蝙蝠侠动作戏也有拍的好的但就是没漫画的感觉。

引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2023-6-18 00:20 发表
刚看完,说实话最多刚过及格线,但是有些许亮点,比如闪电侠演员演的还可以。我个人觉得最大亮点是大本蝙蝠侠那场追车戏是最还原看现在连载蝙蝠侠漫画的感觉的戏。之前的蝙蝠侠动作戏也有拍的好的但就是没漫画的感觉。
还是夏威夷战神的表演张力强,其实影片里面母子情的剧情铺垫并不足,观众的情绪调动是硬靠演员演技带起来的。最后拥抱告别的时候我落泪了。

引用:
原帖由 BR 于 2023-6-17 20:29 发表
DC宇宙又重启,大超大本盖尔加朵都要换掉吧。华纳这波好好干啊。漫威是真整不出啥好活了
想多了。DC也整不出啥活了,或者说,超英基本没啥活了

posted by wap, platform: Samsung
最大的問題有兩個,一個最後雙閃合璧在視覺衝擊力上也沒有達到扎導正聯最後的水平,第二就是特效確實不行,cg感太强了

不过几个主演都不错,超女实在太性感了

20 12
发新话题

官方公众号及微博