» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

2023年中票房盘点Top10:超级玛丽13亿暂列头名

posted by wap, platform: Samsung
大烂片变形金刚第一周居然也将近2亿了…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
马里奥可惜拿不了第一啊,冰雪奇缘我蛮讨厌的。

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2023-6-15 21:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
马里奥可惜拿不了第一啊,冰雪奇缘我蛮讨厌的。
第一是谁?水之道吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-15 21:18 发表
第一是谁?水之道吗
现在第一就是马里奥啊?截图不是有?

阿凡达是去年的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @viewsonic  于 2023-6-15 22:15 发表
现在第一就是马里奥啊?截图不是有?

阿凡达是去年的。
动画电影历史票房第一,冰雪奇缘2差不多就是领先了中国票房的样子

posted by wap, platform: iPhone
超级玛丽还算好看吧,再加上超大IP,卖得好也是应该。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-6-16 01:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
超级玛丽还算好看吧,再加上超大IP,卖得好也是应该。
怎么说呢?在影院看的时候可能期待太高,没觉得哪里好,剧情根本相当于不存在,就是把游戏中的各种梗炒一遍,对于游戏玩家是非常友好的,但是非马里奥玩家可能就看不出味道

马里奥看到一半时我就在想,上次看这么无聊的动画片是精灵旅店3还是4来的

超级玛丽就像你大热天去快餐店买了一杯可乐 没有回味但爽口

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2023-6-16 09:24 发表
马里奥看到一半时我就在想,上次看这么无聊的动画片是精灵旅店3还是4来的
这就是游戏粉丝和非游戏粉丝的差别

我没觉得马里奥有啥观影要求啊。就以马车举例好了,就算看不懂里面的游戏道具,那也能看个热闹啊
我觉得马里奥的彩蛋做的挺有水平,对整体毫无影响,但是可以让人会心一笑。路易鬼屋、公主在另一个城堡、监狱里的丧星星,就算不知道他们的来历也不妨碍观赏电影

小美人鱼都4亿了,这部已经算差的了

只是不知道这部电影是否打算做成一个系列

变形金刚2个亿需要用上“居然”吗,这系列从2开始哪部不是大烂片,也就大黄蜂评价及格

小美人鱼都4亿
看来还是有市场啊

21 12
发新话题

官方公众号及微博