» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CAPCOM成立40周年官方贺图公开

posted by wap, platform: iPhone
街霸生化怪猎三大支柱

骑着狗的是谁

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-6-11 00:14 发表
这个是?
新作《原始袭变》吧

别人的图,别人的图,别人的图
卡饭晒收藏环节

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-11 12:04
  • 性感枪手 激骚 +1 骂人 2023-6-11 11:25
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-11 10:54
  • bladewing715 激骚 +1 威武! 2023-6-11 10:22

posted by wap, platform: iPhone
请问最上面最右边那两个是谁?其中一个有翅膀

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2023-6-11 08:50 发表
请问最上面最右边那两个是谁?其中一个有翅膀
龙战士4
本帖最近评分记录
  • 江西恐狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-11 17:56

posted by wap, platform: Android
没有黄血几大天王吗?小时候的最爱

有龙战士,有失落的星球,没有鬼武者,哈哈卡表你看看你

引用:
原帖由 malida 于 2023-6-11 01:08 发表
有龙战士,有失落的星球,没有鬼武者,哈哈卡表你看看你
是不是说明未来10年没有鬼武者的位置了

posted by wap, platform: Samsung
怪物猎人世界2怎么还不出

posted by wap, platform: Android
30年前我玩卡普空的黄血清版,玩街霸二,30年后我玩怪物猎人世界、崛起和街霸六,就冲这长盛不衰的生命力和游戏质量,卡普空就是日本最好的游戏公司,你说任天堂?那是tmd世界的主宰

posted by wap, platform: Samsung
这么多楼了竟然没有人求原图,我来吧,求原图

新怪猎快出吧,除了这个没有想第一时间预购的游戏

引用:
原帖由 lin6410 于 2023-6-11 09:39 发表
这么多楼了竟然没有人求原图,我来吧,求原图
同求!

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-11 05:17 发表
过了快30年,街霸和生化还是卡表的招牌,进20年来新创立的IP有一个还能打的吗
猛汉在图里占了这么多内容了

发新话题

官方公众号及微博