» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

PS5港服支付问题

posted by wap, platform: Android
想充PSN会员,不论绑定微信还是支付宝,绑定好了之后,支付的时候一直是未知错误,无法支付,无论用支付宝微信里的余额还是绑定的银行卡,今天从下午试到晚上,大家能支付吗?

posted by wap, platform: iPhone
淘宝买点卡

不行就买点卡

现在PS港服必须开免密。你解绑,然后重新选开通。不过我关了,免密之后没有结算画面,一点就购买成功,上次直接买错游戏。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2023-6-10 21:04 发表
现在PS港服必须开免密。你解绑,然后重新选开通。不过我关了,免密之后没有结算画面,一点就购买成功,上次直接买错游戏。
我以前没绑定,新绑的,也是默认免密,也不能支付

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2023-6-10 21:04 发表
我以前没绑定,新绑的,也是默认免密,也不能支付

看看支付宝里有没有绑上psn免密服务协议

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2023-6-10 21:04 发表
不会啊,我前天才在PSN港服买了一个游戏,购买了以后还是需要输入密码的。

我是支付宝突然不能支付,跟楼主一样,然后微信是正常的

posted by wap, platform: VIVO
这两天各种支付都不行,今天新登了个Visa搞定

早几年办的信用卡应该都是MASTER/VISA+银联的双币卡,用这种卡支付(账单地址随便填)其实是最方便的

posted by wap, platform: iPhone
visa卡可以

引用:
原帖由 @HideYourFace  于 2023-6-10 21:32 发表
我是支付宝突然不能支付,跟楼主一样,然后微信是正常的
我今晚才用支付宝续了一年二档,没碰到问题的

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2023-6-10 21:04 发表
选结账需要密码也不行吗

淘宝买点卡便宜呀。买400港币大概比自己绑定付款便宜20块钱。

25 12
发新话题

官方公众号及微博