» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

匹诺曹的谎言Lies of P在港服PSN上出试玩版了。

不知道是不是我的问题,锁定之后B键是闪避,不锁定就是翻滚,感觉有点整蛊。

手感不行

posted by wap, platform: Chrome
答辩 别碰瓷血源了

场景太干净了,这是刚创文明城市吗?

posted by wap, platform: iPad
我讨厌所有按暂停以后敌人活动不暂停的游戏

引用:
原帖由 伯翎飞云 于 2023-6-9 21:45 发表
不知道是不是我的问题,锁定之后B键是闪避,不锁定就是翻滚,感觉有点整蛊。
你玩过血源就知道为什么了,因为这游戏低劣模仿血源,锁定与否闪避翻滚的设计也照抄了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伯翎飞云  于 2023-6-9 21:45 发表
血源就是这样的,一模一样。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-10 00:38 发表
posted by wap, platform: iPad
我讨厌所有按暂停以后敌人活动不暂停的游戏
猜你不玩魂

posted by wap, platform: VIVO
动作方面比较差,总体好于之前的钢铁崛起,但还是处于比较差的水平

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-6-10 07:03 发表

猜你不玩魂
不用猜,老贼的游戏我只喜欢只狼

posted by wap, platform: Android
搜了下,确实模仿血源痕迹很重,维多利亚风格,环境也脏兮兮的,碎石,尸体,杂物满地。战斗也很像。

除了画面不错,其它没什么亮点

这试玩量好大,打完三个BOSS才结束

引用:
原帖由 mitsuna 于 2023-6-10 00:47 发表

你玩过血源就知道为什么了,因为这游戏低劣模仿血源,锁定与否闪避翻滚的设计也照抄了
没印象了,不过血源有手感超棒的枪反,熟练掌握以后我基本就没按过闪避键,我记得因为不常闪避,打雷兽的时候要死要活的。

第一个boss就过不去,试了两次,删了,不是我的菜

发新话题

官方公众号及微博