» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

D4这种允许金币交易的网游,暴雪有直接证据别人现金交易吗?就封号?

posted by wap, platform: Chrome
我看几个群里都在说暴雪大规模封号,国内几个很有流量的主播都被封了,主要就是购买金币设计现金交易呗。比如PDD也被封了。问题就是暴雪有什么证据证明对方涉及现金交易呢?比如PDD是大主播,人直播间高呼一声缺金币了,自然有不少粉丝白送大把的金币,免费送在暴雪看来也是不能允许的?暴雪又没有能力抓包交易网站更没有能力抓包微信聊天记录(现在大把的游戏交易都是直接微信转账了),就因为频繁交易就说对方现金交易封号,这不占理吧。还是说游戏的玩家条例里有规定不允许频繁交易?

posted by wap, platform: Android
白送的流量不要,后期估计和暗黑三一样,无尽的赛季刷刷刷,未来盈利能力堪忧…

当初暗黑3关闭拍卖场就是难以理喻了  到了4代又来教我打游戏了?

posted by wap, platform: iPad
有什么奇怪?
你暴爹还是你暴爹啊

有证据应该会封的,否则第三方现金交易平台不是随便弄了,暴雪这控制狂肯定不乐意。
估计都是写在用户协议里了,虽然我也没看到过。

“亲爱的玩家,我是你爹”

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yangzhicai  于 2023-6-9 11:12 发表
有证据应该会封的,否则第三方现金交易平台不是随便弄了,暴雪这控制狂肯定不乐意。
估计都是写在用户协议里了,虽然我也没看到过。
现金交易肯定会封啊,但是说的就是暴雪有证据对方现金交易吗?就比如我们两个交易金币,我就乐意给你几千万金币啥装备也不要,暴雪管得着吗?
暴雪说了世界上没有这种事情,不会存在一方无偿给另一方金币的事情,发生了就是现金交易?

posted by wap, platform: VIVO
是不允许交易吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @norush  于 2023-6-9 10:55 发表
当初暗黑3关闭拍卖场就是难以理喻了  到了4代又来教我打游戏了?
还有怀念拍卖场的?拍卖所就是败笔,如果当时没有去掉,现在应该没有暗黑系列了

那拍卖场还有人招魂?乌烟瘴气

刷子游戏不老老实实刷
天天上线就盯着拍卖行倒卖?
我绝对支持暗黑四彻底杜绝交易 最好把金币也改成绑定
勇士之末现在全是工作室在刷

posted by wap, platform: iPhone
这时候就体现出主机版的优越性了啊

支持封杀大量金币交易,工作室滚粗

引用:
原帖由 大屁股老太婆 于 2023-6-9 11:46 AM 发表
刷子游戏不老老实实刷
天天上线就盯着拍卖行倒卖?
我绝对支持暗黑四彻底杜绝交易 最好把金币也改成绑定
勇士之末现在全是工作室在刷
因为没有神装刷得痛苦啊,d4没套装还好,d3开始的时候不氪钱是生不如死,效率低得离谱,也没有任何割草爽感。

刷痛苦说明这游戏不适合你,天下游戏很多,没必要总盯着一个让你痛苦的,比如你可以出门左拐去玩各种单机,上各种欢乐爽感修改器,或是648氪金手游什么的

53 1234
发新话题

官方公众号及微博