» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得暗黑4不如暗黑3

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-6-7 15:02 发表

初版的拍卖行吧
其实D3那个初版连不朽都不如
别这样  初版的D3虽然缺点众多  但是战斗系统的爽快感没得黑  尤其是野蛮人 比暗黑2高了七八九十个档次 从此以后野蛮人就成了暗黑的代言人

而且暗黑3初版还有 最最最最最最COOL的拍卖行 我可以在里面蹲一天 有趣极了

暗黑3初版其实就是提供的内容太少了 装备系统设计的不好  但是战斗系统我认为是非常成功的

posted by wap, platform: Samsung
战神剧情不睡着的都是神……

战神4剧情挺好的,战神5是真的要睡着。

D3我也有大几百小时的游戏时间,各有千秋,我觉得D4和D2不如D3的地方是缺少那种叮一下捡起来我就毕业了的那种打宝体验,都要细品装备,这个有点累。D3有阶段双刀最强的时候那种自动回怒气无缝旋风斩的爽快感D4里至今没有体验到,也有可能是我还没毕业?至少没有这么舒服的套装特效。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-6-8 09:29 AM 发表
战神4剧情挺好的,战神5是真的要睡着。
对啊 麻痹 500多首发还是数字版,还不如去吃一顿爽。

引用:
原帖由 squallssck 于 2023-6-8 10:01 AM 发表
D3我也有大几百小时的游戏时间,各有千秋,我觉得D4和D2不如D3的地方是缺少那种叮一下捡起来我就毕业了的那种打宝体验,都要细品装备,这个有点累。D3有阶段双刀最强的时候那种自动回怒气无缝旋风斩的爽快感D4里至今 ...
对啊我的钱就是花在这里了,买了套装和双刀,割草刷宝那个酸爽,我是只玩野蛮人,其他职业完全不碰的。

引用:
原帖由 3wa 于 2023-6-7 11:36 发表
暗黑3有几个问题,首先就是装备系统太浅,导致所有玩法所追求的词缀千篇一律,装备容易成型。一个暗黑3老手在新赛季里基本上几天装备就可以准毕业,后面想要提升跟装备关系不大了,只能无限刷巅峰等级,非常无聊。其 ...
不是,暴雪什么时候说了要卖加移速的马?能不能把脸都不要的新闻提供给我喷一喷

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @squallssck  于 2023-6-8 10:01 发表
D3我也有大几百小时的游戏时间,各有千秋,我觉得D4和D2不如D3的地方是缺少那种叮一下捡起来我就毕业了的那种打宝体验,都要细品装备,这个有点累。D3有阶段双刀最强的时候那种自动回怒气无缝旋风斩的爽快感D4里至今没有体验到,也有可能是我还没毕业?至少没有这么舒服的套装特效。
众口难调吧
d4目前怎么样难以评价,不过d2那种在毕业前细品装备,然后不断迈向毕业装的过程反而是很多人喜欢(主要就是刷顶级底材和顶级黄装),而这些人很不喜欢的就是d3的套装强度太突出,让BD缺少了可能性。

posted by wap, platform: iPhone
直到我玩了NS上的D3才玩的投入进去,然后买了两份。末期的D3好游戏。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-6-8 10:09 AM 发表
posted by wap, platform: iPad
众口难调吧
d4目前怎么样难以评价,不过d2那种在毕业前细品装备,然后不断迈向毕业装的过程反而是很多人喜欢(主要就是刷顶级底材和顶级黄装),而这些人很不喜欢的就是d3的套装强度 ...
d4我觉得很复杂,d3简单粗暴爽,不就一个刷宝游戏,你搞这么大的地图累死我么。

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-6-7 17:54 发表
现在暗黑都是服务型游戏了吧
服务型游戏一般本体不收费 结果D4的内购比免费的OW2还要贵

引用:
原帖由 freeman82 于 2023-6-7 17:28 发表

我跟你相反,单机都垃圾233
没关系,说明我们不是一路人。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freeman82  于 2023-6-7 17:28 发表
我跟你相反,单机都垃圾233
你这个逻辑不对啊,你要是跟他相反,应该是:不能联机都是垃圾才对,不能联机和纯单机还是不一样的。

posted by wap, platform: iPhone
暗黑4不会有套装了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-6-8 10:09 发表
众口难调吧
d4目前怎么样难以评价,不过d2那种在毕业前细品装备,然后不断迈向毕业装的过程反而是很多人喜欢(主要就是刷顶级底材和顶级黄装),而这些人很不喜欢的就是d3的套装强度太突出,让BD缺少了可能性。
d2也分普通,资料片,1.09 1.10 到后来的1.13,装备玩法都有更新。
d3的系统简单 不好玩,大秘枯燥是缺点,不过作为一个过的去的产品就是这种水平,也无法要求更多。暗黑3 不同赛季也有简单更新,包括d2重制版到现在还微调,增加新的bd流派。只不过很优秀作品比起来还是差距有点大。
看d4未来的赛季更新怎么样吧,如果有个牛逼策划团队能让游戏变的好玩,也不是没救。

发新话题

官方公众号及微博