» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[其他] 我觉得暗黑4不如暗黑3

剧情有点无聊,玩了两个小时好像玩不动的感觉,暗黑3我是氪了一万多人民币,后期刷暗金刷得hihi的,现在过了10年了,可能是我变了,战神5也是烂尾,剧情一点都不吸引。

暗黑4还没玩,暗黑3我是真觉得刷刷刷神作了,switch上都买了一个刷了大几百小时

posted by wap, platform: iPhone
人老了,战神5也没打完.王国之泪玩了个开头.暗黑没买.
倒是手游每天上线点点

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2023-6-7 10:29 AM 发表
暗黑4还没玩,暗黑3我是真觉得刷刷刷神作了,switch上都买了一个刷了大几百小时
对啊 那几个刷暗金地图,我能刷上一天。

这话为时过早、暗黑4才刚出,接下来的十年会有怎样的更新我们拭目以待。

喷了,哪点不比暗黑3强
刷刷刷目前刚起步,而且还没上套装和赛季
你的问题是看不下去剧情只想脑死亡刷刷刷
暗黑3是怎么氪进去1万多的我有点不明白,不过不重要,想氪那肯定没问题,暗黑4氪点只会更多这可以放心

不能单机 都是垃圾
本帖最近评分记录
  • 魂影 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-8 15:36
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-7 13:24

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-6-7 10:53 发表
喷了,哪点不比暗黑3强
暗黑3是怎么氪进去1万多的我有点不明白,不过不重要,想氪那肯定没问题,暗黑4氪点只会更多这可以放心
刷刷刷游戏还扯什么动脑子

来就是为了不动脑还能过瘾才创造出来的游戏类型,爽就完了

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-6-7 10:53 AM 发表
喷了,哪点不比暗黑3强
开始一把野蛮人的套装武器就5000多了,还不是极品词序的,可能最近我心情浮躁,等我今晚再试试。

posted by wap, platform: iPhone
谢谢,省钱了。3我都玩不下去。

暗黑3有几个问题,首先就是装备系统太浅,导致所有玩法所追求的词缀千篇一律,装备容易成型。一个暗黑3老手在新赛季里基本上几天装备就可以准毕业,后面想要提升跟装备关系不大了,只能无限刷巅峰等级,非常无聊。其次是套装系统做坏了,套装过于强势,导致后期更新只能无脑加0,虽然后期也在找补有了散件流打法,但本质是没区别的。这次暗黑4首发没有套装是个不好的信号,说明这帮人到现在还没搞明白怎么做套装,甚至整个装备系统。

不过总体来说暗黑3确实是个好游戏,在打怪体验上比暗黑2爽多了。暗黑4的问题是没有什么新的玩法,搞的那些噱头没什么意思,玩法体验上确实跟暗黑3没区别,很多怪都是暗黑3换皮。更搞笑的是弄了个坐骑,玩暗黑不都是光速移动的吗,需要坐骑吗?可见暴雪为了卖坐骑会砍移速相关的东西,脸都不要了。看看后续更新怎么样吧。

引用:
原帖由 3wa 于 2023-6-7 11:36 AM 发表
暗黑3有几个问题,首先就是装备系统太浅,导致所有玩法所追求的词缀千篇一律,装备容易成型。一个暗黑3老手在新赛季里基本上几天装备就可以准毕业,后面想要提升跟装备关系不大了,只能无限刷巅峰等级,非常无聊。其 ...
加了什么鬼在线修正这个东西后,我就对blz的游戏没兴趣了,魔兽正式服我已经弃坑了,怀旧服我其实一直在玩,但是国服又停了。

posted by wap, platform: Android
一直觉得暗黑3就是刷刷刷版无双,不是秒敌就是被秒,血瓶+春哥最多让你多撑几秒而已。
有个感觉,无双系列弄个暗黑式的装备系统,玩起来应该更爽。至少模组多,技能多,够热闹。

引用:
原帖由 rwolf63 于 2023-6-7 11:59 发表
posted by wap, platform: Android
一直觉得暗黑3就是刷刷刷版无双,不是秒敌就是被秒,血瓶+春哥最多让你多撑几秒而已。
有个感觉,无双系列弄个暗黑式的装备系统,玩起来应该更爽。至少模组多,技能多,够热闹。
暴雪在这方面还是老师傅的,别看暗黑3,4问题不少,其他人还真做不出类似的,做出来问题只会更多。

本质都是刷没什么变化,暗黑4刚体验第二天,没感觉到什么惊喜也没什么失望
就随便玩玩那样,毕竟这个系列从初代玩到现在,就那回事了
远没有玩法环和王泪那种兴奋感

49 1234
发新话题

官方公众号及微博