» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 消息称《最终幻想16》预购量未达预期 SE感到恐慌!

posted by wap, platform: Android
确实不太行,美亚普通和豪华双版本售罄,日亚PS5游戏销量榜第一,图就不上了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-5 08:52 发表
我想知道ls吐槽的之前有玩过ff么?
自称玩过吧,10多年前。

se还恐慌,靠着那几个hd2d像素割了不少韭菜了吧

即使已经困难全通挑战任务全过,7R的光污染还是经常让我陷入“我在干嘛,对方在干嘛”的境地。。。。要往动作游戏靠能不能不要粒子特效糊脸啊?

posted by wap, platform: Chrome
主要现在RPG这种模式已经太过时了

现在还有几个人玩这种站桩自动打的游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2023-6-5 08:07 发表
抛开这个消息真假不论,我主要觉得ff16人设不行,主角看起来像路人脸
请问主角打60分你打多少分?

posted by wap, platform: Samsung
这个就到时等PC版下载下来玩玩吧。

看来FF系列
已然走到尽头

搞不懂一堆唱衰的人是什么想法
如果不确定可以等出来后别人玩过看看评价再决定玩不玩
我个人是看好的,因为我玩了两年14,感觉很熟悉和亲切

大作每年都不多,期待成功不是比期待失败更好吗?

posted by wap, platform: Android
还站桩自动打呢,喷了,你谈也别讨论游戏了

就冲FF14持续了这么多年,FF16的销量也不会差,应该是不咋玩RPG的才会觉得FF已经不行了。

你拍一我拍一,两个傻逼坐飞机

我觉得并不是玩家的预约问题,而是那些卖实体的店和经销商的预定数不行,毕竟13和15都被坑惨了,铺货太多烂在手里,最后只能挥泪大甩卖。

引用:
原帖由 somesun 于 2023-6-6 11:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
主要现在RPG这种模式已经太过时了

现在还有几个人玩这种站桩自动打的游戏
FF16不是站桩好吧。。。

图1

图2

发新话题

官方公众号及微博