» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 王国之泪 比荒野之息 好玩太多了

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2023-6-4 19:51 发表

适度造东西可以接受,但本身刷电池挖吐了矿,每次凭空造东西还得消耗不少矿,矿不足了还得下地底挖,我现在遇到但凡让我消耗左纳乌矿石的小支线就眉头紧锁,尤其是那些找不到朋友的呀哈哈,真想掐死这些小玩意儿, ...
建造繁琐,回报不够的问题。不过这觉得这已经是游戏界做得最好的了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2023-6-4 17:57 发表
先去鸟村附近的报社了吗
刚去了,原来如此。谢谢

posted by wap, platform: MAC OS X
感觉这游戏最开始就应该在中央那块地先开荒,然后根据提示去西北利特村,我是直接过去的发现没钱买衣服233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-4 19:32 发表
有点意外,居然这么多人不喜欢搭建

我还以为乐高是男人共同的乐趣。。。。
拼乐高是享受,但王国之泪里的拼乐高很烦躁,每当看到路边一堆轮子木板滑翔机时,我都是无视,继续用双腿赶路。

有蓝图只需要拼一次啊,有了蓝图以后就不会草草了事以后可能用的我都仔细拼

是啊,蓝图这么好用,哪里麻烦了

有了蓝图以后,常用的机械只需认真的组装一次,实验没问题,就可以保存蓝图了

自研海拉鲁防爆巡逻车

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

游戏机制太好玩了,时间倒转功能越障碍太牛了,一个地方的通过方式有几种之多,比如昨天的火焰城堡,一个岩浆河过去的办法我用了3种,可以用水浇出几块石板然后拼接成桥,也可以按时间倒流让他回来,装一台MK2飞过去,或是自己创造时间路径,然后把自己运过去。最烧脑的办法是,做一个杠杆把自己投资出去,能飞好远好高,能通过好多地方,材料就两块石板。。这机制简直绝了。

posted by wap, platform: iPhone
机制确实牛逼,我有一关神庙直接扔武器砸中靶心开门了233,没有拼东西

自研飞天巡逻机

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

每个周末才能爽几个小时,目前完成了龙之泪、一个神殿、两圈精力,地下世界只探索了一小部分。最大的感想是对比之下突然觉得野吹没多少东西可玩了、、、明明当初那么沉迷

艺术品 不是盖的  春节期间悲催的要连续值班2天  第一天玩了一个重置情怀tga候选  卡卡按了一天手柄  夜幕降临感觉很茫然  我这都干了一天啥啊  反反复复就是把敌人都干掉呗?几乎要电子游戏ED了...第二天实在没事干试一下首发买了玩两下初见跟荒吹差不多扔一边吃灰的王泪,牛逼,一群艺术家精心打造的作品,简称艺术品,可以继续我的电游生涯等待下一部塞尔达了。

我也是放假玩到荒吹剑之试炼,通完英杰之诗后就连续几天攻略王泪

王泪这个游戏体量真比荒吹大很多,地图明显复杂非常多,叹为观止

整体游戏氛围比荒吹神秘一些,阴暗了一些,没荒吹明亮感觉,神秘感十足

特别那地下世界说很有恐怖感也不为过吧

posted by wap, platform: iPhone
地下世界完成度低了点,很多地方爬不过去有点恶心的

我荒吹拿到了摩托车(这个可以证明游戏进度吧?)
但我不喜欢玩王泪,更喜欢荒吹

王泪有两个地方我接受不了:
1、四大护法…这个设计实在是不如荒吹的四大能力。一点也不好用
2、地下世界太暗了,而且缺乏可玩的内容。当然,我可以不下去

发新话题

官方公众号及微博