» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 王国之泪 比荒野之息 好玩太多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkliu  于 2023-6-4 12:43 发表
请问是如何查看升空高度的,谢谢
右下角的小地图和大地图界面都有xyz三个坐标
位于地图中心时xy为0
位于地面时z约为0,天空时正数,地底是负数

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linkliu  于 2023-6-4 12:43 发表
请问是如何查看升空高度的,谢谢
右下角三个数字,最右边的就是海拔

posted by wap, platform: VIVO
我也做了地底拍照啊,但是没看到啥蓝图,还有冒险笔记没提示信息,比如我到一个村庄说附近有大精灵,但需要一个乐队,但这个乐队去了哪附近之类的,还有村庄附件有啥之类的,这些信息没记录在冒险笔记上,而且第二次就不说这个了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-4 13:36 发表
我也做了地底拍照啊,但是没看到啥蓝图,还有冒险笔记没提示信息,比如我到一个村庄说附近有大精灵,但需要一个乐队,但这个乐队去了哪附近之类的,还有村庄附件有啥之类的,这些信息没记录在冒险笔记上,而且第二次就不说这个了。
这游戏是这样的
只告诉你大概去了哪里,具体位置要自己摸
弱引导

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2023-6-3 18:43 发表
偷跑十多天还是影响太大了。正常发售时什么马克兔和能源套获取都很成熟了,还有复制大法。

如果按任天堂的引导,早期最一本正经的玩法就是骑马沿着路走。
凡是玩过荒吹的都不会按大路走了,按引导应该是打伊盖队送的那几个飞机船车的蓝图来当载具,比玩家发明的MK2这种更费矿费能源,玩家的方案更经济

引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2023-6-3 21:04 发表
65小时了还没见过蓝图,咋不引导我。。。
有引导的,是你忽略了吧,第一次去地下给雕像拍照的任务,之后有些NPC会告诉你沿着雕像指的方向去能到大废矿,然后就能到中央大废矿,开了蓝图打了可盖大人之后,会告诉你他往哪个大废矿跑了,地下还有好几种雕像,跟着走都能到各地大废矿,然后沿途去打他几次,打一次给个蓝图,然后给100大结晶,电池容量和蓝图都有了

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-4 13:36 发表
多找人对话啊,然后看地图标记

讨厌建造,一开始搭积木太繁琐感觉没兴趣第二次开机ns

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-4 13:39 发表
这游戏是这样的
只告诉你大概去了哪里,具体位置要自己摸
弱引导
这里也插队问下,说乐团去了森林驿站,可是我去了没看到什么乐团,到底怎么触发这个剧情?

引用:
原帖由 @yicqy  于 2023-6-4 17:46 发表
这里也插队问下,说乐团去了森林驿站,可是我去了没看到什么乐团,到底怎么触发这个剧情?
乐团第一站就是森林驿站吧怎么可能没人

引用:
原帖由 @yicqy  于 2023-6-4 17:46 发表
先去鸟村附近的报社了吗

引用:
原帖由 @link520  于 2023-6-4 17:56 发表
乐团第一站就是森林驿站吧怎么可能没人
我记得森林驿站会有人提示要去报社找人

中央大废矿这个任务是游戏里最最重要的任务。配合BUG的话会让你玩到这里就变成另外一个游戏。我开着小MK2在空岛中闲逛的时候看见龙顺手就把大师剑拿了,完全颠覆了以前的玩法。只是MK2一定要做好一次,蓝图存做的最好的一次,很容易跑偏。

有点意外,居然这么多人不喜欢搭建

我还以为乐高是男人共同的乐趣。。。。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-4 19:32 发表
有点意外,居然这么多人不喜欢搭建

我还以为乐高是男人共同的乐趣。。。。
适度造东西可以接受,但本身刷电池挖吐了矿,每次凭空造东西还得消耗不少矿,矿不足了还得下地底挖,我现在遇到但凡让我消耗左纳乌矿石的小支线就眉头紧锁,尤其是那些找不到朋友的呀哈哈,真想掐死这些小玩意儿,索性不帮了,装备槽够用了。

发新话题

官方公众号及微博