» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 王国之泪 比荒野之息 好玩太多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-3 20:31 发表
没看到要先去风村,这游戏的提示很多时候是只说一次。
冒险笔记

posted by wap, platform: 小米
65小时了还没见过蓝图,咋不引导我。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2023-6-3 21:04 发表
我都快打完了才知道有蓝图,从中央大废矿路过好多次都没去看看

引用:
原帖由 @天堂  于 2023-6-3 21:15 发表
我都快打完了才知道有蓝图,从中央大废矿路过好多次都没去看看
你比我强多了,中央大废矿在哪我都不知道。。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2023-6-3 21:21 发表
你比我强多了,中央大废矿在哪我都不知道。。。。
蓝图是个主线任务……
普尔亚给四地区任务后让你去找萝莉,引出拍照地下雕像和获取相机。拍完后告诉你跟着雕像指引到中央大废矿,到了就自然拿到蓝图。

任天堂的软引导就是这样,给了引导但又没完全给。

王国之泪的主线任务里,寻找塞尔达 是挂在最上面的总线,剩下的就是四地区、蓝图相关的地下谜团,和龙之泪。
但这两代玩起来都会容易忽略主线,特别是玩过荒吹的这倾向会更明显。
正常下地面后,最显眼最迫切的是海拉鲁城堡,但都知道boss在这故意不去。没有滑翔伞?初始台地我来了……

posted by wap, platform: iPhone
最好玩的还是时之笛、假面、风杖、黄昏公主

一直断网在版本111,资源不愁,就是刷图,找装备,一始村还没去建房子,慢慢来吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-6-3 19:35 发表
就我对建造系统没兴趣?我的世界,辐射的据点,堡垒之夜这类要造的都没兴趣
很正常,我也没有。我对建筑,解密,收集这些都没兴趣,早就是一本道爱好者了,所以开了金手指只玩主线

王泪比荒吹好玩是必然的,6年开发的大型DLC,新的故事和剧情以及地下和空岛地图,估计半年就做好了,剩下的5年半里可能4年就在搞这个究极手,剩下的1年半优化如何把图形、物理引擎和新系统跑在这个过时的主机上

今天试验了一下爬升利器

在3290公尺撞上了空气墙

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-3 16:13 发表
先上图

荒野之息 135小时,通关了主线,打开所有神庙,拔了大师剑,收了几百个呀哈哈以后,动力逐渐消失,最终定格在135小时

王国之泪目前同样到了135小时,感觉刚入门

个人总结,王 ...
牛逼敢问楼主,健身换玩了400小时减肥有效果么?

其实是王泪的主线流程比旷野长
旷野出新手村就把盖农的位置定位了
王泪主线玩了很久,才定位到最终任务讨伐加农多夫
自然觉得内容丰富了,当然可玩度肯定是王泪高
旷野整个流程也就是新手村-四神兽-主殿
==================================
王泪的5个神殿可玩性都比旷野之息的四大神兽低不少

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-6-3 23:49 发表
牛逼敢问楼主,健身换玩了400小时减肥有效果么?
减肥主要是靠管住嘴+坚持锻炼
我这健身环纯粹是因为疫情期间不能去健身房

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-3 23:26 发表
今天试验了一下爬升利器

在3290公尺撞上了空气墙

请问是如何查看升空高度的,谢谢

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2023-6-3 21:04 发表
30小时了,蓝图是什么?

发新话题

官方公众号及微博