» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【暗黑4】刚刚打完第一章,各方面都非常赞!

暗黑4正价是五百多吧,要提前体验才需要600多。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-6-4 09:05 发表
暗黑4正价是五百多吧,要提前体验才需要600多。
几乎整500,感觉买个普通版就行,6号再玩。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ueol  于 2023-6-3 12:34 发表
暗黑4 旗舰版 是不是会包括后面的dlc?
不包括

引用:
原帖由 tommyshy 于 2023-6-4 09:02 发表
暗黑3那画风当年就有点难以接受,4的画风总算顺眼了
我一直就很好奇

暗黑3的画风到底怎么了??到底差在哪儿?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AceSword  于 2023-6-4 07:15 发表
流放之路 恐怖黎明 火炬之光。排名分先后

喷了,大清亡了三件套

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-6-4 11:02 发表
我一直就很好奇

暗黑3的画风到底怎么了??到底差在哪儿?
偏卡通,明亮。暗黑系是血腥 阴暗风为特色的。

posted by wap, platform: 小米 红米
刷的真爽,玩的就是这个味道

引用:
原帖由 qustttt 于 2023-6-3 18:06 发表
posted by wap, platform: Android
楼主能贴个加点方案吗?谢谢
加点我也不停在尝试各种搭配,我感觉近战游侠得话,这个暴击回血和之前的那个伤害减免被动一定要点满,然后尽量堆高爆率属性装备搭配暗影灌注和增伤类叠加爆发伤害,可以根据自己的特殊词条来动态调整。

感觉其实橙色掉率还行吧,上面40多级没掉一个的确实是太非洲了,我33级都拿一堆了。。。。

引用:
原帖由 @AceSword  于 2023-6-4 07:15 发表

笑死,现在b站上流放up都在玩暗黑4,口嫌体正直了属于是

目前51级,除了剧情中段第二三四章比较闷,其余时间都非常爽,尤其是通关后开刷

posted by wap, platform: iPhone
引用:

233这口味真特殊

LS 几个啧啧
流放之路很牛逼好吗
POE等于一个类型的代名词了好吗。
暗黑3历史地位都比不上啊

引用:
原帖由 @freeman82  于 2023-6-4 14:40 发表
LS 几个啧啧
流放之路很牛逼好吗
POE等于一个类型的代名词了好吗。
暗黑3历史地位都比不上啊
这个就类似总有人拿万智牌喷炉石一样,受众和流行度完全不能比。
况且暗黑4开荒玩到现在,比暗黑3感觉好太多。

内容太多 打起来有点累
而且ps5手柄续航真的有点低

是不是正式版有光追,效果如何,穷b不舍得多给一百。

发新话题

官方公众号及微博