» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【暗黑4】刚刚打完第一章,各方面都非常赞!

posted by wap, platform: iPhone
从没玩过暗黑,这游戏是不是跟星际争霸红色警戒差不多呀

引用:
原帖由 不要看我 于 2023-6-3 12:55 发表
不是6号才开始玩啊?
现在还是预载啊?
豪华版和究极版是2号就可以玩了。

引用:
原帖由 不要看我 于 2023-6-3 12:55 发表
不是6号才开始玩啊?
现在还是预载啊?
买豪华版和终极版可以提前4天开玩。

posted by wap, platform: Android
国内网络环境ps5联港服会不会很卡?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ywkhaha  于 2023-6-3 13:45 发表
国内网络环境ps5联港服会不会很卡?
必然加速器

测试的时候玩了玩,感觉和3差别不大,进xgp玩玩。

引用:
原帖由 @bobykid  于 2023-6-3 13:08 发表
从没玩过暗黑,这游戏是不是跟星际争霸红色警戒差不多呀
这个帖子时间如果是1998而不是2023更合适

难2solo,昨天晚上到52级了浪费了点儿时间不然还能冲,今天下班就跑跑支线和莉莉丝

没什么玩法创新,和3玩起来体感区别不大,3甚至更爽一点,4为了卖马可能会削弱移速,很蠢.

当然,没玩过D3的还是很推荐玩一下的。

引用:
原帖由 jk02 于 2023-6-3 12:21 发表
所以船长说的老人都走了没有多大影响?
自己理解不了别人在说啥,就不要乱传话
我有说“老人都走了,会影响2023年首发的版本”?

我到底是怎么说的?
如果你还看不懂,简化成一句
今年的内容还是老人做的,明年开始很可能就不是了,产能跟不上就可能会赛季延期,或者更新内容不足

游戏发售前,包括从初公布到公测时期,我都没喷过暗黑4
说暗黑4是棉花种植园那不叫喷,那只是给没看懂蓝贴的人一个费肝警告
我自己还在别的棉花田里,我喷我自己?服务型游戏就这样

我说的是,老人走了不会影响你们现在玩的这个版本,但可能会对第三个赛季,或者说明年开始有影响
因为现在玩的内容去掉QA实际上是一年半至两年前做的,现在还是在消耗老人没走的时候做的素材

和暗黑4关系最大的同类其实是命运2
命运2就说过玩家给的长期反馈要一年半以后才能得到反应,因为游戏主要玩法这种难以随时调整的东西是提前至少一年半就确定的
原因就是几百人的团队分成了三波,一波做年度DLC,两波轮换做赛季DLC
所以你玩到的大部分内容至少都是一年半以前做的,实时调整的只有QA和平衡性,还有额外的投票皮肤之类的

Rod昨天说他们已经在搞两个年度DLC了,虽然2025年的大版本DLC应该也就是开发初期,但也和我说的两年周期对的上

至于我说的“有影响”,那也不是某些云都不云的人,张嘴就是“暗黑4就是第二个不朽,是不氪金就玩不下去的垃圾”
暗黑4从去年的蓝贴就说的很明白,这游戏主要耗得是肝,而不是氪

我说的是,他后面的赛季或者大版本更新因为人力不足或者新招的员工熟练度不足,跟不上了,更新延期,或者更新内容不足
这对于服务型游戏来说本就不是罕见情况,你找出一个赛季从来都没延期过内容每次更新都很充实的服务型游戏,我才要惊讶呢

至于明年到底还有没有老人残留下来的东西,那要取决于现在的暴雪怎么安排存货,是把老人的存货今年都放出来,还是留一点给明年甚至更远
这事如果他们自己不承认,外人也就只能挖挖蛛丝马迹,实锤是很难的
就像Bungie自己要是不说,外人能知道2017年的欧洲无人区是2013年写好的剧本?

本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2023-6-3 17:08

posted by wap, platform: VIVO
我买的pc版,玩的法师感觉一般吧,不过不失,不过我看贴吧,大部分都骂的。

posted by wap, platform: 小米 红米
其实暗黑2还有91那群坚守者

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-6-3 15:38 发表

自己理解不了别人在说啥,就不要乱传话
我有说“老人都走了,会影响2023年首发的版本”?

我到底是怎么说的?
如果你还看不懂,简化成一句
今年的内容还是老人做的,明年开始很可能就不是了,产能跟不上就可 ...
不是,我这句不是询问吗?我不记得您评论过暗黑4所以问一下,这论坛艾特又不好使

引用:
原帖由 jk02 于 2023-6-3 17:03 发表

不是,我这句不是询问吗?我不记得您评论过暗黑4所以问一下,这论坛艾特又不好使
你不记得还带上我干啥?
你爱把论坛当知乎用是你自己的事,别带上我,你爱咋问咋问

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-6-3 17:12 发表

你不记得还带上我干啥?
你爱把论坛当知乎用是你自己的事,别带上我,你爱咋问咋问
懂了,以后不问了
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-3 21:08

发新话题

官方公众号及微博