» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 现在,大家扪心自问,女神异闻录5值得那么高的评价?

我个人觉得这游戏最多值80分
傻逼一样的迷宫
无聊的战斗设计
拖节奏的日常
玩通关之后只感觉解脱

本帖最近评分记录
  • 3bs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-31 15:40
  • 缘起元气 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-31 14:55
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-31 14:50
  • grammyliu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-5-31 13:56

posted by wap, platform: iPhone
戳洋人g点了毕竟那一年陪跑的反而都比它优秀
去年rpg分类也是如此

posted by wap, platform: Android
那对你来说应该负分啊

不行,不值,不如星穹铁道
下一个

不理解欧美为什么会喜欢这种学院桥段,火纹风花雪月也是卖的好

posted by wap, platform: Android
我一直觉得不值,其实开场部分我还觉得值,但第一个篇章过去后就越来越没意思了
DQ11对我来说才是95分

引用:
原帖由 king8910213 于 2023-5-31 02:38 发表
我一直觉得不值,其实开场部分我还觉得值,但第一个篇章过去后就越来越没意思了
DQ11对我来说才是95分
DQ11的场景交互做的很一般吧,作为回合制战斗系统比较传统没感觉很强的策略性,就是剧情好吗?

关键是伙伴还没有p4g做得好,p4g
结尾是真舍不得走,p5走了没啥感觉。p5r没玩不知道有没有改善

反正p4g就没觉得多神,p5起手感觉还是4g那一套,就一直没玩。

人设、画面和音乐比较好 战斗系统和迷宫玩久了有点单调

posted by wap, platform: Samsung
满分

posted by wap, platform: Samsung
我喜欢日式后宫rpg满分

引用:
原帖由 @musiq  于 2023-5-31 10:50 发表
反正p4g就没觉得多神,p5起手感觉还是4g那一套,就一直没玩。
p4g就钉宫女主就是满分

posted by wap, platform: iPhone
你算个屌

p5是个优秀的rpg游戏,但是肯定没现在吹的那么牛逼,有人提星穹铁道,我就随便说说,就atlus的吃相来说它也就是没钱开发,真有钱做个手游箱庭rpg,估计只会比泥潭看不上的米哈游更恶心,p5r的吃相是真的让人恶心

发新话题

官方公众号及微博