» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

现在闲鱼上一堆618冲业绩的三星S23能买吗?

posted by wap, platform: Chrome
最近1周S23在闲鱼上,基本一天50的降价,拆封激活未使用的都到了3700了。后来看到几家6月2日激活的,直接降到3400。说是三星店为了冲业绩,618期间店内激活。降价300。
看着价格还不错。S22到现在也没这个价格。能入不?

posted by wap, platform: Samsung
三星官方网上商店才3799,还有六期免息,激活了将星钻任务做完基本返150以上,根本不需要闲鱼买啊

本帖最近评分记录
  • zhao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-31 00:00

posted by wap, platform: Samsung
可以考虑,61激活的256g的也才3900左右,不只海鲜,某宝一些店也是这个价,楼上说的星钻也是一样可以做啊,不是为了分期何必给狗东送几百块,反正手机也是找当地售后点。

s23u国行有好价吗?

posted by wap, platform: Chrome
官网这么便宜?我去看看。

引用:
原帖由 576719229 于 2023-5-30 23:41 发表
s23u国行有好价吗?
8+256现在卖7099,12+256卖8299.

posted by wap, platform: iPhone
s23u还卖那么贵?
堪比苹果了

s23+有啥好价吗? 23有点儿太小了啊

引用:
原帖由 @576719229  于 2023-5-30 23:41 发表
s23u国行有好价吗?
楼主说的那种61激活的12g版本,已经不到7千了。。。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-5-31 00:18 发表

8+256现在卖7099,12+256卖8299.
12+256 招行app是7699 24期免息,然后港行带票已经63xx,差价还是比较大

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2023-5-31 14:09 发表
12+256 招行app是7699 24期免息,然后港行带票已经63xx,差价还是比较大
目前正想换23u,看来还是买6月激活的国行最划算么?12+256的

引用:
原帖由 @icepick  于 2023-5-31 14:41 发表
目前正想换23u,看来还是买6月激活的国行最划算么?12+256的
如果不介意,应该是等6月1激活最合适,我看他们可以视频直播给你激活。激活完直接顺丰发走。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhao  于 2023-5-31 15:44 发表
如果不介意,应该是等6月1激活最合适,我看他们可以视频直播给你激活。激活完直接顺丰发走。
我在淘宝上找了家销量最高的就是这么说的,6795

我看咸鱼上之前问的店现在在收定金,23U的512到6月1日后激活的7899,我是准备等618当天看看狗东的价格再说上不上车

想不通三星手机有啥好的?特别是不带U的,一点特色都没有

29 12
发新话题

官方公众号及微博